Рагу из фасоли и курицы

91 рецепт

Овощное рагу с фасолью и курицей Овощное рагу с фасолью и курицей Для рагу нам понадобится, красная фасоль пинто, фирмы Мистраль. Фасоль помойте и замочите в воде на ночь. Замоченную фасоль положите в кастрюлю и залейте водой, добавите лавровый лист, соль 1- 2 столовые ложки и поставьте на средний огонь, доведите до кипен... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (замочить на ночь) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Бедро куриное ( ) - 3 шт, Горчица ( дижонская зернистая) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Сок томатный (или т...

Рагу из фасоли и курицы Рагу из фасоли и курицы Сварить отдельно фасоль (я готовлю её в мульте) и куриное филе. Обычно я отвариваю их с вечера. Куриное филе режем на кубики, лук - полукольцами, грибы - пластинами. Чеснок измельчаем ножом. В сотейнике с растительным маслом обжариваем филе с добавлением со... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Приправа (у меня куркума и карри) - по вкусу, Шампиньоны - 200 г, Филе куриное (отварное) - 300 г, Вода (го...

Овощное рагу по-мексикански с курицей Овощное рагу по-мексикански с курицей Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить на горячую сковородку, смазанную подсолнечным маслом, и слегка обжарить на среднем огне. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Перец промыть, вырезать семенную коробочку, нарезать ов... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, фасоль красная - 350 г, кукуруза - 350 г, перец сладкий болгарский - 2-3 шт., помидоры - 2-3 шт., морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, перец чили молотый, паприка сушеная, чеснок сушеный, помидоры сушеные - ...

Рагу по-мексикански с курицей Рагу по-мексикански с курицей В этом рецепте сырое филе закладывается в конце приготовления, поэтому мясо курицы получится сочное, нежное. Если мясо птицы обжаривать, то вкус блюда окажется другой. Специи тоже закладывайте по своему вкусу, все мы знаем, что мексиканская кухня - это остр... Ингредиенты: Филе курицы 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Кукуруза 350 Грамм, Помидор 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Фасоль 350 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Красный перец 1/4 Чайных ложки, Паприка 1-2 Чайных ложек, Порошок чесночный По вкусу, Соль По ...

Рагу из фасоли с курицей и колбасками Рагу из фасоли с курицей и колбасками Смажьте филе курицы оливковым маслом, посолите и поперчите. Дайте постоять 10 мин. Очистите и измельчите лук и чеснок. Помидоры­ нарежьте мелкими кубиками. Снимите листочки зелени с веточек (веточки не понадобятся), порубите листочки. Нарежьте колбаски круж... Ингредиенты: 400 г готовой (вареной или консервированной) белой фасоли, 3 филе куриной грудки, 400–500 г копченых колбасок, 2 средних помидора, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, по 1 веточке розмарина и тимьяна, 100 мл белого сухого вина, оливковое масло «экстра ви...

Рагу из стручковой фасоли и курицы Рагу из стручковой фасоли и курицы В антипригарной кастрюле, на растительном масле поджариваем куриную грудку, нарезав ее мелким кубиком. Жарим 8 минут. Добавляем лук, чеснок. Затем морковь и, по очереди, остальные овощи. Фасоль и помидор добавляем в самом конце. Подливаем немного воды и дае... Ингредиенты: Нам понадобится: стручковая фасоль - 600 г, куриное филе - 300 г, лук - 1 крупный, чеснок - 2 зубчика, морковь - 2 шт., кабачок - 1 молоденький, помидор - 1 крупный, специи, соль по вкусу, зелень

Рагу из цуккини с курицей Рагу из цуккини с курицей Лук нарезать кубиками, морковь небольшими полосками. Куриное филе обмыть, нарезать небольшими кубиками. Цуккини молодой можно не очищать, нарезать небольшими кубиками. Красный перец, вяленые томаты нарезать произвольно, перец чили я взяла с семенами для ост... Ингредиенты: Лук репчатый - 70 г, Морковь - 40 г, Филе куриное - 140 г, Цуккини (молодой) - 150 г, Фасоль стручковая (у меня из заморозки) - 40 г, Перец болгарский (цвет любой,кроме зеленого) - 50 г, Перец чили - 2 г, Чеснок - 2 зуб., Томаты вяленые - 40 г, Специи (любы...

Рагу по-мексикански с курицей Рагу по-мексикански с курицей Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. Морковь нарезать кубиками и добавить к луку. Сладкий перец очистить от семян, нарезать четвертинками колец, добавить к обжариваю... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Помидор (+ сушеные молотые томаты) - 2-3 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Масло растительное, Корица, Чеснок (сушеный или свежий мелко нарезанный, по желанию), Паприка сладкая (молотая), Перец...

Запеченное рагу с фасолью и спаржей Запеченное рагу с фасолью и спаржей Очень вкусным это рагу получается с белой фасолью. У меня фасоль Бланш от Мистраль. Совет: очень удобно сварить сразу много фасоли, остудить её, расфасовать по маленьким пакетикам или контейнерам и заморозить. Затем достать и разморозить при комнатной темпе... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Спаржа - 200 г, Шампиньоны (сырые) - 150 г, Томаты вяленые - 5 шт, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Специи (у меня прованские травы) - 1/3 ч. л., Хлеб (Бородинский или Рижский) - 3 ломт., Сыр твердый (любой) - 100 г,...

Японское сливочное рагу Японское сливочное рагу Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а вкус блюда становится невероятно сливочным и нежным. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Если состав блюда показался вам знакомым – вы не ошиблись! Японское сливочное рагу - это своего ... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Курица - 0.5 кг, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 1 чашка, Фасоль спаржевая - 1 чашка, Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный п...

Загрузка