Рагу из стручковой фасоли и курицы

34 рецепта

Рагу из стручковой фасоли и курицы Рагу из стручковой фасоли и курицы В антипригарной кастрюле, на растительном масле поджариваем куриную грудку, нарезав ее мелким кубиком. Жарим 8 минут. Добавляем лук, чеснок. Затем морковь и, по очереди, остальные овощи. Фасоль и помидор добавляем в самом конце. Подливаем немного воды и дае... Ингредиенты: Нам понадобится: стручковая фасоль - 600 г, куриное филе - 300 г, лук - 1 крупный, чеснок - 2 зубчика, морковь - 2 шт., кабачок - 1 молоденький, помидор - 1 крупный, специи, соль по вкусу, зелень

Постное овощное рагу со стручковой фасолью Постное овощное рагу со стручковой фасолью Если овощное рагу вы будете готовить в двух вариантах (постное и с мясом), то сначала поставьте варить мясо, и лучше, если оно будет на косточке. Тогда у вас получится и бульон для первых блюд, и мясо для второго. Когда мясо будет почти готово, приступайте ... Ингредиенты: Картофель – 4-5 клубней, лук репчатый – 1 крупная головка, фасоль стручковая замороженная – 150 гр, морковь – 1 крупная, томатный соус или домашняя аджика – 2 ст. л, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, перец черный, базилик, острый перец – по...

Стручковая фасоль в томате с куриной грудкой Стручковая фасоль в томате с куриной грудкой 1. Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко порубить, 2. а морковку натереть на терке. Обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности, примерно минут 10. 3. У стручковой фасоли (можно замороженную) отрезала кончики и нарезала на небол... Ингредиенты: стручковая фасоль - 400 г, куриные грудки - 2 шт., «магги» на второе для нежной курицы - 2 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст.л., помидор - 1 шт., растительное масло для рагу, соль и перец - .

Курица с овощами Курица с овощами Лук режем, обжариваем на растительном масле 2-3 мин. Добавляем картофель, доводим до полуготовности, следом добавляем кусочки курицы, тушим до полуготовности, добавляем стручковую фасоль, немного воды или бульона. Режем помидор и добавляем к рагу, солим, до... Ингредиенты: филе курицы - 600 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидор - 1 шт., картофель - 3 шт., стручковая фасоль - 300 гр., масло растительное для обжарки, соль -, зелень -, специи, масло сливочное или сливки

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью 1. Лук нарезать полукольцами, морковь - бруском. Обжарить в толстостенной сковороде на растительном масле. 2. Добавить фасоль (не размораживая), накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 минут. 3. Печень зачистить от прожилок и промыть. Добавить маринад.... Ингредиенты: печень куриная - 900 гр., фасоль стручковая (у меня заморозка) - 500 гр., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., маринад для курицы горчичный тм махеевъ - 5 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., растительное масло - 3 ст.л.

Курица со спаржей Курица со спаржей Филе режем на небольшие кусочки, кладем в мисочку, заливаем соевым соусом, чеснок через давилку туда же и оставляем минут на 10. На сковороде с толстым дном и оливковым маслом выкладываем нарезанную спаржу. У меня она была очень крупная. Постоянно помешивая... Ингредиенты: Спаржа (можете заменить на стручковую фасоль) - 1 пуч., Филе куриное - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое (по желанию ) - 1 ст. л.

Японское сливочное рагу Японское сливочное рагу Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а вкус блюда становится невероятно сливочным и нежным. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Если состав блюда показался вам знакомым – вы не ошиблись! Японское сливочное рагу - это своего ... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Курица - 0.5 кг, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 1 чашка, Фасоль спаржевая - 1 чашка, Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный п...

Аджап сандал с курицей (вариант) Аджап сандал с курицей (вариант) стручковую фасоль (нарезанную на кусочки) и курицу сварить до полуготовности (по отдельности) баклажаны, перец, помидоры порезать кубиками. выложить в кастрюлю где блюдо будет готовится. добавить измельченный лук, фасоль, картофель порезанный на кубики (куб... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 2 перца, 2 помидора, стручковая фасоль, зелень, 1 луковица, примерно 3 картофелины, курица (по количеству едоков:)), зелень, соль, черный и красный перцы

Рагу из курицы с овощами Рагу из курицы с овощами Для приготовления рагу с курицей подойдут любые части куриной тушки, но лучше взять бедрышки, крылья, голени или окорочка. Это мясо более жирное, рагу с ним получится вкуснее и сытнее. Грудку (филе) оставьте для отбивных или запеките в фольге с травами, при... Ингредиенты: куриное мясо (бедрышки, голени, крылья) – 350-400 гр, картофель – 3 шт, кабачки – 1 шт, сладкий болгарский перец – 1 шт, морковь – 1 шт, лук – 1 крупный, стручковая фасоль замороженная – 150-200 гр, масло растительное – 3 ст. л, вода – 1 стакан (250 мл), со...

Практически Чоу-мейн из курицы Практически Чоу-мейн из курицы Отвариваем в подсоленной воде рис. Поскольку мясо я заранее не мариновала, я выбрала рис Индика Brown ТМ "Мистраль". Куриное филе (у меня грудка), нарежьте полосками. Соевый соус смешайте с сахаром. Получившимся маринадом залейте курицу и оставьте... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Сахар коричневый - 1 ч. л., Филе куриное - 450 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 180 г, Масло кунжутное - 2 ч. л., Кукуруза (мини-початки маринованные) - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Бул...

Загрузка