Куриные бедрышки с овощным рагу

8 рецептов

Куриные бедрышки с овощным рагу Куриные бедрышки с овощным рагу Овощи очистить. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, морковь и картофель нарезать кубиками, лук – мелкими кубиками, чеснок - ломтиками. Курицу нарезать небольшими кусочками.Картофель, морковь и цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде... Ингредиенты: 300 г мяса куриных бедрышек, 250 г цветной капусты, 200 мл сливок жирностью 22%, стакана кукурузы, 2 средние картофелины, 1 большая морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. карри, 1 ч. л. молотого кориандра, оливковое масло, соль, свежемолотый перец

Овощное рагу с куриными бедрышками ( тест-драйв) Овощное рагу с куриными бедрышками ( тест-драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Куриные бедра, помыть , обсушить, снять кожу ( необязательно), обрезать лишний жир. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выбрать режим « На пару»,( в моей мультиварки, поджарить можно только в этом режиме.... Ингредиенты: куриные бедра- 4 шт, бекон – 8 полосок, картофель -500 гр, мексиканская смесь -400 гр, помидоры черри – 200 гр, куриный или овощной бульон – 1 л, мука – 2 ст.л., растительное масло – 1 ст.л., соль, перец, петрушка, укроп

Рагу из рукава Рагу из рукава Режем все овощи крупными ломтиками, лук кольцами. Кабачок полукольцами. Смешиваем майонез со специями и кладем туда куриные бедрышки. Ставим на 15 минут в холодильник. Мясо промаринуется. Оставшимся майонезом заливаем все овощи, предварительно посолив их. ... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 1.5 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Овощное рагу с куриными бедрышками Овощное рагу с куриными бедрышками Бекон нарезать небольшими кусочками. Картофель и помидоры вымыть и разрезать пополам. Бедра обвалять в муке и обжарить в сотейнике в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо. Положить в сотейник бекон и готовить до шкварок. Вернуть ... Ингредиенты: зеленая фасоль – 200 г, кукурузные зерна – 200 г, масло растительное – 1 ст. л., куриные бедра – 4 шт., полоски бекона – 8 шт., помидоры черри – 200 г, соль – по вкусу, молодой картофель – 500 г, куриный или овощной бульон – 400 мл, мука – 2 ст. л.

Рагу "Венете" Рагу "Венете" Кабачки моем, режем колечками (шириной примерно 0,5 см), подсаливаем, даем постоять минут 10, лишнюю жидкость сливаем Далее кабачки нужно обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Сильно обжаривать не нужно (на фото уже перевернутые... Ингредиенты: Кабачок (средней величины) - 5 шт, Курица (я брала бедрышки) - 6 шт, Картофель (крупные) - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) ...

Курица с овощами в томатном соусе Курица с овощами в томатном соусе Можно использовать любые овощи: перец, лук, томаты, морковь, сельдерей, даже овощную замороженную смесь. У вас получится мясное рагу в томатном соусе, которое можно сразу подавать к столу или приготовить к нему гарнир из отварного риса. 1. Нарежьте куриные ... Ингредиенты: Куриные бедра без костей 330 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Анис 1 Штука, Семена тмина 1 Чайная ложка, Чернушка 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря 15 Грамм (очищенный и тертый), Лук 0,5 Штуки, Помидоры 200 Грамм, Т...

Курица с софрито Курица с софрито Софрито – это средиземноморская приправа из мелко нарезанных овощей, главными компонентами которой являются лук и помидоры. Софрито добавляют в овощные рагу, запеканки и фарши. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Снять кожу с курицы и посып... Ингредиенты: куриных бедрышек 5 Штук, приправы Адобо 1 Ст. ложка, софрито 4 Ст. ложки, оливкового масла 3 Чайных ложки, белого уксуса 1 Ст. ложка, куриного бульона 3 Чайных ложки

Курица в скороварке Курица в скороварке Итак приступим. Дно скороварки чуть-чуть смазываем раст. маслом. Кладем в нее ножки. Солим по вкусу Насыпаем перчик, также по вкусу Выдавливаем через пресс чеснок (можно, конечно, просто мелко порезать) Добавляем порубленную зелень укропа... И сметанку. Всё... Ингредиенты: Голень куриная (можно бедрышки) - 6 шт, Вода - 1/3 стак., Чеснок (1 большой или 2 маленьких) - 1 зуб., Укроп (по вкусу) - 10-15 г, Соль - по вкусу, Перец черный (можно приправу для курицы) - по вкусу