Рагу из утки

40 рецептов

Рагу из утки Рагу из утки В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса, варить на медленном огне 15 минут. По окончании варки, достать пакетики и дать стечь воде. Если вы хотите подготовиться накануне, наличие мультиварки значительно упростит процесс подготовки утиных ножек... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (желтый, средний) - 1/3 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Корнишоны (маринованные) - 5 шт, Соус (использовала протертые помидоры "Po...

Утка в апельсиновом соусе с корицей Утка в апельсиновом соусе с корицей Для начала делаем маринад. Смешиваем соевый соус, сахар "Мистраль" и сок половины апельсина Заливаем маринадом утку и убираем в холодильник на 3 часа Выкладываем утку (без маринада в сковороду и хорошо обжариваем с двух сторон) Вливаем маринад от ... Ингредиенты: Утка - 500 г, Сахар (Мистраль) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Корица (по вкусу)

Рагу из утки рецепт с фото Рагу из утки рецепт с фото Рагу из утки - это очень сытное, ароматное и вкусное блюдо. Прекрасно сочетается с различным видом солений: огурчики, помидорчики. Чтобы приготовить рагу, нам понадобится непосредственно мясо утки. Режем утиное мясо на кусочки. Субпродукты не подойдут, тол... Ингредиенты: Мясо утки (800 г.), Картофель (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Смесь перцев (1 ч.ложк)

Утка конфи в блинах с овощным рагу Утка конфи в блинах с овощным рагу Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и... Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе). 1. И так приступим: мясо и продукты для маринада. 2. Все мясо нарезаем некрупной соломкой. 3. Смешиваем продукты для маринада. 4. В большой миске перемешиваем мясо с маринадом и оставляем на 30-60 минут. 5. Подготовим продукты для соуса. 6. Смешаем и дадим ... Ингредиенты: куриное филе – 300 г, грудка утки на коже – 300 г, говядина (у меня мраморная) – 300 г, сердце свиное (отваренное) – 300 г, баклажан – 1 шт, перец сладкий – 2 шт, томаты – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, лук зеленый – 1 пучок, морковь – 2 шт, чеснок – 6-8 зубчик...

Рагу из утки с ригатоне Рагу из утки с ригатоне Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Готовлю блюдо с ингредиентом «Утка» на режиме «Жарка». 1. С утиной ножки с кости срезаем мясо. Кожу убираем и нарезаем мясо средним кубиком. Сельдерей, морковь, чеснок нарезаем мелким кубиком. Томаты –ср... Ингредиенты: утиная ножка — 1 шт, томаты — 300 гр, стебель сельдерея — 150 гр, чеснок — 10 гр, красное сухое вино — 50 гр, пармезан — 25 гр, лавровый лист — 2 шт, тимьян — 3 гр, оливковое масло — 60 гр, масло сливочное — 70 гр, соль —, перец —, ригатоне — 60 гр

Паста с рагу из утки Паста с рагу из утки Вино для маринада влить в кастрюлю и довести до кипения, затем остудить. Морковь, лук и чеснок почистить. Один стебель сельдерея и половинку моркови крупно порезать. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: в остывшее вино добавить мор... Ингредиенты: вино красное - 350 мл, апельсины - 1 шт., морковь - шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, шалфей свежий - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, палочка корицы - 1 шт., паста мафальде - 250 г, филе утиных грудок - 3 шт., помидоры -...

Рагу "Утиные истории" Рагу "Утиные истории" Утиные потрошки обработать (если они куплены на рынке, как правило, часто можно обнаружить пёрышки, их нужно удалить), промыть. В казане или утятнице (нужна посуда с толстыми стенками), разогреть растительное масло. Обжарить потрошки, в течение 10 минут, на... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста квашеная - 150 г, Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Лук зеленый (немного), Масло растительное (для жарки)

Картофельное рагу с мясом Картофельное рагу с мясом Овощи и мясо надо почистить, помыть, нарезать и обжарить. Затем следует потушить рагу в сливках под крышкой на маленьком огне. Такое рагу подойдет не только в будни, но и на праздничный стол. Картофель очищаем и нарезаем тонко пластинами. Шампиньоны нарезат... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Говядина (вырезка без плевы и костей) 300 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Шампиньоны 10 Штук, Растительное масло 100 Миллилитров, Молоко 250 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Рагу с капустой картошкой и мясом Рагу с капустой картошкой и мясом Подготовить все продукты. Картофель порезать крупными кусочками. Высыпать в кастрюлю, добавить соль и залить водой. Поставить варится на медленный огонь. Лук порезать мелкими кубиками. Крупной соломкой натереть морковь. Мясо порезать крупными кусками. Разог... Ингредиенты: Картошка - 250 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Филе утки (мясо можно любое) - 250 гр, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка