Рагу из телятины и вяленых помидоров

3 рецепта

Рагу из телятины и вяленых помидоров Рагу из телятины и вяленых помидоров Для приготовления взят соевый соус ТМ"Киккоман" Ошеек режем на куски Смешиваем все специи и добавляем соевый соус ТМ "Киккоман" Полученной смесью обмазываем нарезанное мясо. Пусть постоит час в маринаде Выкладываем мясо в чашу мультиварк... Ингредиенты: Телятина (ошеек) - 1 кг, Томаты вяленые - 150 г, Соевый соус (соевый соус ТМ "Киккоман") - 50 мл, Специи (розмарин+тимьян+смесь перцев+приправа для мяса) - 1 ст. л., Яйцо куриное (отварные.для украшения) - 3 шт, Зелень (для украшения) - 10 г

Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой Приготовить все необходимое. Грибы помыть, порезать пластинками. Лук, морковь и чеснок почистить.Сельдерей помыть. Мясо порезать на кусочки. Лук порезать кубиками. Морковь порезать на мелкие кубики, стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки. Пармезан ... Ингредиенты: листы лазаньи - 16 шт., телятина - 430 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - стакана, томаты пассерованные - 1 г, моцарелла - 125 г, оливковое масло - 4 ст. л., парм...

Рагу из бастурмы с фасолью, баклажанами и «дамскими пальчиками» Рагу из бастурмы с фасолью, баклажанами и «дамскими пальчиками» Фасоль замочить накануне в воде. На следующий день промыть под холодной водой, поставить варить до готовности, слить воду. Либо можно использовать готовую консервированную фасоль (200 г на 2 порции). Вяленое мясо (бастурму) также замочить в холодной воде за... Ингредиенты: фасоль белая – 100 г, лук репчатый – ½ шт., баклажан – ½ шт., морковь – ½ шт., перец чили свежий – 1 шт., масло сливочное – 50 г, масло оливковое – 1 ст. л., телятина вяленая (бастурма) – 200 г, томатная паста – ½ ст. л., помидоры – 2 шт., бульон говяжий – ...