Рагу из моркови

2281 рецепт

Рагу из моркови на зиму Рагу из моркови на зиму Салаты на зиму готовятся по-разному. Эта закуска является хорошим вариантом для обеденного стола. Рагу из моркови на зиму — отличный вариант перекусить или добавить к гарниру овощей. 1. Рагу из моркови и овощей на зиму готовится очень легко: для начала нам ... Ингредиенты: Морковь 5 Штук, Лук 3 Штуки, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Специи По вкусу, Перец 3 Штуки, Помидоры 5 Штук, Кабачок 3 Штуки, Растительное масло 0,5 Литра

Рагу из моркови Рагу из моркови Рецепт приготовления рагу из моркови подкупает своей простотой и минимальным количеством ингредиентов. Не надо бежать в магазин и тратить драгоценное время, здесь нам понадобятся все те продукты, которые всегда есть дома у каждой хозяйки. А так же это идеал... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Овощной бульон 2 Стакана, Мука 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Чёрный молотый перец 1 По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем Очищаем и моем картофель, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим о кипения, делаем маленький огонь и накрываем крышкой на минут 15-17, теперь солим и варим еще минут 5. Морковь режем кружками, кладем в кастрюлю добавляем грибы , специи и оливков... Ингредиенты: Картофель 8 маленьких, Морковь 2 шт, Бедро индейки 300 гр, Опята 100 гр

Мясное рагу с морковью и тыквой Мясное рагу с морковью и тыквой Свинину нарезать средними кусочками. Залить маринадом (2ст. л.). Убрать в холодильник на пару часов. Морковь нарезать кружочками. Тыкву нарезать кубиками. Чеснок почистить. Выложить к мясу чеснок, тыкву и морковь. Добавить 2 ст. л. маринада и масло. Если ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Морковь - 1 шт, Тыква - 250 г, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус (терияки, ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Запеченное рагу Запеченное рагу Получится иногда очень хорошая композиция из тех продуктов, которые находятся в вашем холодильнике. 1. Скачиваем и обжариваем шарики из фарша. Обжариваем на большом огне с двух сторон минуты по три. 2. На одинаковом расстоянии, в форму выкладываем тефтели и... Ингредиенты: тертый орех 1/4 Чайных ложки, Говяжий фарш 600 Грамм, перец чили 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливки 300 Миллилитров, Чернослив 100 Грамм, Базилик 1/4 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Зира 1/4 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Морк...

Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Разрежьте цесарку на порционные куски, натрите солью и перцем. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте примерно 2,5 ст. л. топленого масла. Обжарьте куски цесарки на среднем огне со всех сторон до румяной корочки, переложите на большую тарелку. У шампи... Ингредиенты: картофельные ньокки - 400 г, шампиньоны свежие - 600 г, сельдерей корень - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 3 шт., лук-шалот - 8 шт., вино белое сухое - 150 мл, топленое масло - по вкусу, перец душистый молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка...

Казаречче с рагу из говядины Казаречче с рагу из говядины Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Соединить все с говядиной. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Через два часа отключаем духовку. Оставляем рагу в духовке, пока будем готовить казаречче. Пасту приготовить, как указано на упаковке производителя или на ваш... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, чеснок - 5 зубчиков, перец красный острый - 1 шт., сельдерей корень сушеный - 3 ч. л., тимьян сушеный - 2 г, розмарин сушеный - ч. л., орегано сушеный - 2 г, растительное масло - 80 мл, сливочное масло...

Рагу по-японски «Никудзяга» Рагу по-японски «Никудзяга» Подготовим для рагу продукты. Почистим и порежем кусочками картофель, морковь я указала 2 шт., имела ввиду, если она обычного размера, но у меня была мини-морковь, я взяла таких 4 шт. Порежем морковь колечками, репчатый лук перышками. Куриное филе нарежем д... Ингредиенты: картофель - 4 шт., куриное филе - 200 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., сахар - 2 ч. л., вино белое - 2 ст. л., вода - 300 мл, лук зеленый - 2 стебля

Овощное рагу с телятиной Овощное рагу с телятиной Телятину порезать кубиками, посолить, потушить до мягкости. За тем обжарить немного на раскаленном масле. Перец, кабачки, морковь, лук почистить, порезать крупно. Немного обжарить на раскаленном масле. Добавить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушить на ... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Морковь - 2 шт, Кабачки - 3-4 шт, Томаты - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) - 1 небольшой пучок, Перец черный, соль по вкусу., Растительное масло для жарки.

Ирландское рагу "Гиннес Стью" Ирландское рагу "Гиннес Стью" Приготовим наши ингредиенты. Мясо порежем небольшими кусочками, примерно 2Х2 см. Можно и больше порезать. Нашинкуем лук, сельдерей, чеснок и морковь. Обжарим мясо до золотистой корочки. И отложим его в кастрюльку. В той же сковороде обжарим лук и сельдерей ... Ингредиенты: 0,5 темного пива "Guinness", пол моркови, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, мускатный орех 1/3 ч.л., паприка 1 ч.л., соль, черный перец по вкусу

Загрузка