Рагу из моркови и красной рыбы

22 рецепта

Рыбное рагу со сливочно-томатным соусом Рыбное рагу со сливочно-томатным соусом Готовим рыбу. В этот раз я делал в Су Виде, поэтому поставил ее готовиться заранее. А если будем жарить - то лучше делать в конце, когда соус и рататуй уже готовы - чтобы не остыла. В Су Виде готовим при 54°C / 130°F 45 мин замороженную или 30 мин незаморож... Ингредиенты: Семга (можно филе любой красной рыбы) - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (200 г) - 1 шт, Перец сладкий красный (сушеный, хлопьями) - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 800 г, Сливки (жирные - 20%) - 500 мл, Укроп - 0.5 пуч., С...

Рагу из моркови и красной рыбы Рагу из моркови и красной рыбы Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, помидоры и рыбу порезать ломтиками. Выложить смесь в емкость для риса и готовить в пароварке в течение 45 минут. Затем все посолить, посыпать специями по вкусу и ... Ингредиенты: рыба красная - 150 г, морковь - 3 шт., лук - 1 шт., помидор - 1 шт., соль, перец, хмели-сунели

Овощное рагу с айвой Овощное рагу с айвой Овощи тщательно вымыть, почистить и обсушить. У айвы очистить кожицу. Морковь нашинковать на крупной терке. Лук, сладкий перец, помидор, кабачок и айву мелко порезать. В сковороду вылить масло и на сильном огне пожарить минуты 3 лук и морковь. Добавить каба... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок (у меня был цукини), 1 большой помидор, 1 большая морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец (у меня был красный), 1 айва, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл. воды

Кисло-сладкое рыбное рагу Кисло-сладкое рыбное рагу Для приготовления можно брать любую не костлявую рыбу, красную или белую. Я взяла горбушу. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем на кусочки (у меня 2 на 3 см). Все овощи заранее моем, чистим, режем. Лук и цуккини - полукольцами, перец болгарский и морков... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Рыба (белая или красная, не костлявая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный, жёлтый) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Вино ...

Морской окунь с овощным рагу Морской окунь с овощным рагу Поскольку белая рыба хорошо сочетается с разными овощами, тут ограничений нет, используйте те, что есть у вас дома. Рыбку стоит почистить и филировать, а если не охота возиться с ней, купите сразу готовое филе. Время приготовления зависит от выбранных овоще... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Морковь 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Белое вино 150 Миллилитров, Томаты 800 Грамм, Вода 1 Стакан, Морской окунь 300 Грамм, Петрушка 4-6 Штук

Рыба в горшочке с овощами Рыба в горшочке с овощами В этом рецепте я использовала филе трески, которое приготовила на овощной подушке с томатным соусом. Овощи предварительно тушу до полуготовности, а вот филе рыбы нарезаю кусочками и сырым кладу в горшочек. Можете использовать другую морскую или речную рыбу ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Красный перец 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Картошка 8-10 Штук, Томатный соус 0,5 Литра, Консервированная фасоль 0,5 Килограмма, Треска 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Рыбу почистить, разделать на филе с кожей и нарезать кубиками. Фасоль заранее замочить в холодной воде, затем отварить почти до готовности. Морковь очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Квашеную капусту промыть холодной водой, а затем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная или свежая), Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (сухая красная) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Специи (соль, перец, специи, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рагу из овощей с кальмарами и креветками Рагу из овощей с кальмарами и креветками Кальмары промыть и очистить от пленок, крeветки промыть. Кальмаpы нарезать соломкой. Лук, помидоры нарезать, морковь натереть на терке. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, кладем кальмары и наливаем полбанки сока. Закрываем крышкой и оставляем... Ингредиенты: Кальмар, Креветки - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Укроп (свежий), Помидор - 1 шт, Сок (овощной) - 1 бан.

Рыбное рагу с киноа по-мароккански Рыбное рагу с киноа по-мароккански Очистить овощи. Два средних луковицы нарезать тонкими перьями, морковь - кружочками, сладкий перец - полосками, помидоры - дольками. Рыбу нарезать квадратами со стороной 2 см. Орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Вместо кедровых орешков ... Ингредиенты: рыба белая филе - 1 кг, киноа - 400 г, кедровые орешки - стакана, болгарский красный перец - 1 шт., лук белый - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, лимонная цедра - 2 ч. л., зира - 1 ч. л., куркума - ч. л., корица молотая - ч. ...

Зимнее овощное рагу со свеклой Зимнее овощное рагу со свеклой Разогрейте в толстостенном сотейнике масло и слегка обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сладкий перец. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и также слегка обжарьте всё вместе (минут 5-7) Влейте самый вкусный томатный соус, который у вас есть. Потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свекла (сырая) - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста квашеная - 200 г, Соус томатный - 250 г, Фасоль (уже отваренная) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (нар...

Загрузка