Рагу из рыбы

323 рецепта

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена. В большой сковороде разогреть масло, вы... Ингредиенты: фасоль консервированная - 350 г, рыбный бульон - 1 стакан, помидоры - 3 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 300 г, перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., перец красный острый - 1 щеп...

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Рыба (филе) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр голландский (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Рагу из рыбы Калдэрайда дэ пейш Рагу из рыбы Калдэрайда дэ пейш Картошку нарезать кольцами на три части. Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см. Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минта... Ингредиенты: Рыба (свежая или мороженая) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок (маленький, цуккини) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Петрушка, Перец черный (горошком), Лист лавровый, Масло оливковое - 100 г

Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей Рагу из рыбы и овощей - это вкусный и сытный обед или ужин. Осеннее, теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто! 1. Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку.... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 400 г, рыбный бульон или вода - 1 стак, помидоры (сливки) - 3 шт., филе белой рыбы - 300 г, болгарский перец красный - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., полоски бекона с/к - 4 полоски, чеснок - 2 зубка, лук репчатый - 1 шт., ...

Бланкетт де`трувиль (рагу из рыбы,грибов и креветок) Бланкетт де`трувиль (рагу из рыбы,грибов и креветок) Добрый день! Отличное блюдо для любителей рыбки! Рыбу порежем большими кубиками отдельно, приправим и сбрызгнем соком лимона. Креветки и грибы очистим. Лук помидор ,и чеснок очистим и порежем кубиками. Сельдерей и порей порежем,как кому нравится. В сковород... Ингредиенты: рыба красная 200 гр., рыба белая 200 гр., креветки 200 гр., шампиньоны 200 гр., лимон 1/2 шт., соль/перец, сельдерей 3-4 стебля с зеленью, лук репчатый 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, порей 1 шт., миндаль молотый 1 ст.л., вино белое сухое 100 мл., бульон овощной...

Рагу из рыбы "аля матлот" Рагу из рыбы "аля матлот" Я стала обладательницей чудесного конверта для запекания с поддоном от фирмы Lekue, и теперь готовить мои любимые блюда стало быстро и просто. Одним из таких любимых блюд является матлот. "Matelote" - французское рагу из кусочков белой рыбы, картофеля и пом... Ингредиенты: картофель (средний) — 3 шт., рыба (филе) — 200 гр, лук репчатый — 1/2 шт., помидоры черри — 5 шт., вино белое — 2 ст.л., чеснок — 1 зуб., маслины без косточек — 6 шт., масло оливковое — 2 ст.л., смесь перцев молотая — 1/4 ч.л., вода — 50 мл., соль — 1/2 ч.л...

Рагу с рыбой и овощами на пару Рагу с рыбой и овощами на пару Люблю рыбу, овощи и свою пароварку. Так и появилась идея все это совместить. Овощи можно менять на свой вкус. Я взяла: шампиньоны-130 г кабачок-120 г морковь-80 г зеленый лук-70 г(1 перо) лимон-1шт (60г) филе хека-320 г оливковое масло-7г (1/2 ст.л) укроп с... Ингредиенты: рыба, овощи

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Сок лимонный, Укроп - 1 пуч., Соль, Брокколи (свежая) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Перец черный

Рагу из рыбы и баклажанов рецепт с фото Рагу из рыбы и баклажанов рецепт с фото Рагу из рыбы и баклажанов запросто может заменить обед или ужин, так как получается достаточно сытное блюдо. Это блюдо можно давать детям, так как оно содержит много овощей, в которых содержится большое количество полезных веществ, а рыба богата белками. ... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (1.5 стак.), Картофель (2 шт.), Горошек зеленый (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Подсолнечное масло (15 мл.), Рыба амур (200 г.), Помидор (1 шт.), Чесн...

Рагу тетушки Рагу тетушки Капусту, если слишком кислая, промыть холодной водой, нарезать и поставить тушиться до мягкости с небольшим количеством растительного масла и воды. Помешивать, чтобы не пригорела. Фасоль промыть, залить холодной водой и сварить до готовности, но не разварит... Ингредиенты: Рыба (среднего размера) - 1 шт, Капуста квашеная - 2/3 л, Фасоль - 1/2 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Картофель (средние) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, П...

Загрузка