Рагу из летних овощей

157 рецептов

Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным Молодые летние овощи как нельзя лучше подходят для сторонников вегетарианской диеты. С таким блюдом можно легко обойтись без мяса. Блюдо приготовить не трудно и не долго. Получается очень вкусным. 1. В первую очередь подготовим морковь и лук: очищаем лук и ... Ингредиенты: Перец-чили 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, специи - По вкусу, Картофель 300 Грамм, Кабачки 2 Штуки, пучок петрушки 1 Штука, Горошек зеленый 200 Грамм

Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином Возьмите молодую нежирную свинину и блюдо будет готово меньше, чем за час! А свежий розмарин придаст ему восхитительный аромат средиземноморья! Готовить летом лучше всего в мультиварке – и не жарко, и запахи по дому не разлетаются! Мясо нарежьте крупными ку... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Фасоль зеленая стручковая 150 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Томаты протертые 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Роз...

Рагу из летних овощей Рагу из летних овощей Перец нарежьте небольшими кусочками. Баклажан, нарезанный ломтиками, посолите, оставьте на 20 минут, затем отожмите сок. Кабачок, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Лук нарежьте дольками, грибы — ломтиками. Подготовленные овощи и грибы слегка обжарьте по... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. ложки, грибы - 150 граммов, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 2 штуки, помидоры - 3-4 штуки, кабачки - 1 штука, баклажаны - 1 штука, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец сладкий - 2-3 штуки

Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле Обилие овощей делает мексиканскую кухню полезной. А степень остроты всегда можно отрегулировать по вашему вкусу! Готовьте с удовольствием! Куриные сердечки промойте, очистите от лишнего жира и сосудов и обжарьте на ложке масла в сковороде до румяной корочки... Ингредиенты: Сердечки куриные 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Сельдерей черешковый 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Перец чили По вкусу, Помидоры 2 Штуки (средние), Помидоры в с/соку 200 Миллилитров, Кукуруза консервиров...

Рагу с кабачками, картофелем и капустой Рагу с кабачками, картофелем и капустой Рагу из овощей готовится очень просто и быстро. При этом блюдо необыкновенно полезное, легкое, вкусное и недорогое. Кроме овощей, указанных в ингредиентах, вы можете добавить болгарский перец, зеленый горошек, помидоры и другие овощи по вкусу. Подготовьте и... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Кабачок 1 Штука, Капуста белокочанная 150 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу

Овощное рагу «Яркие краски лета» Овощное рагу «Яркие краски лета» Подготовить необходимые овощи для приготовления рагу. Картофель почистить, вымыть, обсушить. Нарезать кусочками среднего размера. У меня молодой картофель, не очень крупный. В кастрюлю налить воды. Довести до кипения, положить картофель. Снова дать закипеть... Ингредиенты: картофель молодой - 7 шт., цукини - 1 шт., баклажаны - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза - 1 початок, перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, вода - 700 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л...

Рагу из молодых овощей Рагу из молодых овощей Для летнего рагу, понадобится молодая картошка, кабачки, морковь, лук, чеснок, цветная капуста или брокколи, зелень, филе, сливки, соль, перец, масло. Картофель и кабачки нарезать кружочками. Морковь — косыми ломтиками, капусту разобрать на соцветия. Все ов... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Капуста цветная - 400 г, Картофель молодой - 500 г, Куриное филе - 400 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Морковь - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 10 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сл...

Аджапсандал (овощное рагу по-грузински) Аджапсандал (овощное рагу по-грузински) Вкусные и полезные летние овощи! Баклажаны вымыть, частично очистить, нарезать, посыпать солью и оставить на 20-30 минут. Картофель нарезать кубиками, бросить в кипящую, подсоленную воду, варить после закипания 2 минуты. Затем обжарить картофель до готовнос... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 2 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец острый ...

Рагу "От Алие" Рагу "От Алие" В первую очередь почистить кабачки, при необходимости удаляя твердые семечки и кожуру. Нарезать средними кубиками (с гранью около 1см). В глубокую сковороду наливаем тонким (! 2-3мм) слоем масло, разогреваем и засыпаем полностью кабачками (можно чуть с го... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Кабачок (очищенных) - 3 кг, Баклажан - 1 кг, Перец болгарский - 4 шт, Помидор - 5 шт, Масло растительное (приблизительно, для жарки) - 100 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Вода - 800 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт

Рагу овощное с болгарским перцем Рагу овощное с болгарским перцем Если вы еще не знаете, как приготовить рагу овощное с болгарским перцем, то я с превеликим удовольствием поделюсь с вами отличнейшим рецептом. Лучше всего это блюдо, конечно же, готовить в летнее и осеннее время, когда повсеместно продаются свежие овощи, но... Ингредиенты: Перец болгарский 2-3 Штук (разных цветов ), Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука (антоновка), Морковь 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Перец острый зеленый 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Петрушка свежая...

Загрузка