157 рецептов
Рагу из летних овощей
Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным Молодые летние овощи как нельзя лучше подходят для сторонников вегетарианской диеты. С таким блюдом можно легко обойтись без мяса. Блюдо приготовить не трудно и не долго. Получается очень вкусным. 1. В первую очередь подготовим морковь и лук: очищаем лук и ... Ингредиенты: Перец-чили 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, специи - По вкусу, Картофель 300 Грамм, Кабачки 2 Штуки, пучок петрушки 1 Штука, Горошек зеленый 200 Грамм
Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином Возьмите молодую нежирную свинину и блюдо будет готово меньше, чем за час! А свежий розмарин придаст ему восхитительный аромат средиземноморья! Готовить летом лучше всего в мультиварке – и не жарко, и запахи по дому не разлетаются! Мясо нарежьте крупными ку... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Фасоль зеленая стручковая 150 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Томаты протертые 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Роз...
Рагу из летних овощей Перец нарежьте небольшими кусочками. Баклажан, нарезанный ломтиками, посолите, оставьте на 20 минут, затем отожмите сок. Кабачок, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Лук нарежьте дольками, грибы — ломтиками. Подготовленные овощи и грибы слегка обжарьте по... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. ложки, грибы - 150 граммов, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 2 штуки, помидоры - 3-4 штуки, кабачки - 1 штука, баклажаны - 1 штука, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец сладкий - 2-3 штуки
Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле Обилие овощей делает мексиканскую кухню полезной. А степень остроты всегда можно отрегулировать по вашему вкусу! Готовьте с удовольствием! Куриные сердечки промойте, очистите от лишнего жира и сосудов и обжарьте на ложке масла в сковороде до румяной корочки... Ингредиенты: Сердечки куриные 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Сельдерей черешковый 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Перец чили По вкусу, Помидоры 2 Штуки (средние), Помидоры в с/соку 200 Миллилитров, Кукуруза консервиров...
Рагу с кабачками, картофелем и капустой Рагу из овощей готовится очень просто и быстро. При этом блюдо необыкновенно полезное, легкое, вкусное и недорогое. Кроме овощей, указанных в ингредиентах, вы можете добавить болгарский перец, зеленый горошек, помидоры и другие овощи по вкусу. Подготовьте и... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Кабачок 1 Штука, Капуста белокочанная 150 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу
Овощное рагу «Яркие краски лета» Подготовить необходимые овощи для приготовления рагу. Картофель почистить, вымыть, обсушить. Нарезать кусочками среднего размера. У меня молодой картофель, не очень крупный. В кастрюлю налить воды. Довести до кипения, положить картофель. Снова дать закипеть... Ингредиенты: картофель молодой - 7 шт., цукини - 1 шт., баклажаны - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза - 1 початок, перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, вода - 700 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л...
Рагу из молодых овощей Для летнего рагу, понадобится молодая картошка, кабачки, морковь, лук, чеснок, цветная капуста или брокколи, зелень, филе, сливки, соль, перец, масло. Картофель и кабачки нарезать кружочками. Морковь — косыми ломтиками, капусту разобрать на соцветия. Все ов... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Капуста цветная - 400 г, Картофель молодой - 500 г, Куриное филе - 400 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Морковь - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 10 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сл...
Аджапсандал (овощное рагу по-грузински) Вкусные и полезные летние овощи! Баклажаны вымыть, частично очистить, нарезать, посыпать солью и оставить на 20-30 минут. Картофель нарезать кубиками, бросить в кипящую, подсоленную воду, варить после закипания 2 минуты. Затем обжарить картофель до готовнос... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 2 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец острый ...
Рагу "От Алие" В первую очередь почистить кабачки, при необходимости удаляя твердые семечки и кожуру. Нарезать средними кубиками (с гранью около 1см). В глубокую сковороду наливаем тонким (! 2-3мм) слоем масло, разогреваем и засыпаем полностью кабачками (можно чуть с го... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Кабачок (очищенных) - 3 кг, Баклажан - 1 кг, Перец болгарский - 4 шт, Помидор - 5 шт, Масло растительное (приблизительно, для жарки) - 100 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Вода - 800 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт
Рагу овощное с болгарским перцем Если вы еще не знаете, как приготовить рагу овощное с болгарским перцем, то я с превеликим удовольствием поделюсь с вами отличнейшим рецептом. Лучше всего это блюдо, конечно же, готовить в летнее и осеннее время, когда повсеместно продаются свежие овощи, но... Ингредиенты: Перец болгарский 2-3 Штук (разных цветов ), Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука (антоновка), Морковь 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Перец острый зеленый 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Петрушка свежая...