Рагу с куриными пупками

3 рецепта

Рагу с куриными пупками Рагу с куриными пупками Пупки промыть, порезать, если нужно, обжарить на масле. Тертую морковь и 1 лук кубиками выложить в котелок, сверху пупки. Залить водой и тушить до готовности. Посолить, добавить лавушку, 1 лук спассеровать и в пупки. Картофель почистить и порезать ломтиками... Ингредиенты: Лук репчатый (кубиками) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Морковь (На терку) - 1 шт, Субпродукты (Пупки куриные или индюшиные) - 1 кг

Рагу из куриных желудков с нутом Рагу из куриных желудков с нутом Куриные желудки (пупки) промыть хорошо, если необходимо, почистить и разрезать на 2 части. Нашинковать луковицу четверть кольцами, обжарить вместе с желудками. Нут у меня был предварительно мытый и хранился в п/э пакете в морозильнике. После такой процедуры... Ингредиенты: Субпродукты (куриные желудки, примерно) - 400 г, Нут (примерно) - 200 г, Айва - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3-4 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Рагу , без названия будет - № 2 Рагу , без названия будет - № 2 Куриные желудки (пупки) промыть хорошо, если необходимо почистить и разрезать на 2 части. Нашинковать луковицу четверть кольцами,обжарить вместе с желудками. Нут у меня был предварительно мытый и хранился в п/э пакете в морозильнике - по совету Мириам. Если... Ингредиенты: куриные желудки - примерно 350-400 г, нут - примерно 200 г, айва - 1 шт, лук репчатый - 1 шт(крупный), масло растительное - 3-4 ст.л., паприка молотая - 0,5 ч.л., шафран - небольшая щепотка, соль, красный молотый перец -, чеснок - 2 зуб.