Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным

2 рецепта

Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным Молодые летние овощи как нельзя лучше подходят для сторонников вегетарианской диеты. С таким блюдом можно легко обойтись без мяса. Блюдо приготовить не трудно и не долго. Получается очень вкусным. 1. В первую очередь подготовим морковь и лук: очищаем лук и ... Ингредиенты: Перец-чили 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, специи - По вкусу, Картофель 300 Грамм, Кабачки 2 Штуки, пучок петрушки 1 Штука, Горошек зеленый 200 Грамм

Рагу овощное Деревенское Рагу овощное Деревенское Все овощи тщательно моем. Баклажаны нарезаем большими кубиками и пересыпаем солью. Оставляем на 10-15 минут, после чего сливаем образовавшийся сок, таким образом удаляя горечь. Кабачки (молодые), не очищая, только отрезав кончики, нарезаем крупными кубиками... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 4 шт, Баклажан - 800 г, Помидор - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу) - 1.5 ч. л.