Рагу с печенью кролика

7 рецептов

Рагу с печенью кролика Рагу с печенью кролика 1. Печень разрезаем на небольшие кусочки. 2. Морковь режем кружочками. Высыпаем в сковороду печень и морковь и наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 5-10. 3. Тем временем помидор заливаем кипятком и очищаем от кожуры, режем кубиками. 4. Каб... Ингредиенты: Печень кролика - 100 г, Кабачок (небольшой) - 1/2 шт, Морковь (у меня молоденькая домашняя) - 50 г, Помидор - 1 шт, Горошек зеленый (свежий) - 1/2 стак., Лук зеленый - 2 шт, Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рагу из кролика Рагу из кролика Тушку кролика очистить от всех пленок, чтобы мясо не было жестким, затем разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сковороде с оливковым масло... Ингредиенты: Кролик - 1 штука, Кроличья печень - 1 штука, Паста тальятелле - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Красное вино - 200 мл, Томатная паста - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 200 мл, Оливковое ...

Рагу из кролика в вине с тальятелле Рагу из кролика в вине с тальятелле Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут. Обжариваем кусочки кролика. Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накры... Ингредиенты: кролик филе - 700 г, вино красное сухое - 200 мл, кроличья печень - 60 г, сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., бульон - 1 л, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень...

Фрикасе из печени с грибами Фрикасе из печени с грибами Готовится фрикасе очень быстро. Главное все подготовить. Печень зачистить от жил и пленок. Порезать не большими кусочками. Грибы тоже порезать, не мелко. Лук почистить и порезать кубиками. Вот такой сыр понадобится. На разогретую сковороду налить масло и за... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Грибы (любые,у меня маслята) - 500 г, Молоко - 1 стак., Сыр мягкий ("Янтарь") - 200 г, Перец черный (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Пажитник (щепотка), Масло растительное (для жарки), Печень свиная (можно любую) - 500 г

Кролик с тальятелле в вине Кролик с тальятелле в вине Приготовим все ингредиенты. Тушку кролика необходимо разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать. Затем обжарить на сковороде с оливковым маслом и веткой розмари... Ингредиенты: кролик 800 г, кроличья печень 200 г, морковь 1 шт., стебель сельдерея 1 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок зубчик 1 шт., вино красное сухое 200 мл, бульон 200 мл, оливковое масло 2 ст. л., розмарин веточки 2 шт., перец, соль по вкусу, паста тальятелле

Молодой кролик в классическом французском стиле Молодой кролик в классическом французском стиле Сначала кролика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки - это деликатес, особенно у осеннего кролика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки - они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить ... Ингредиенты: молодой освежеванный кролик, шалот, веточка тимьяна, 1 л куриного бульона, 150 г сметаны, 4 веточки тимьяна, 4-5 веточек розмарина, 5-6 листочков шпината, 100 мл белого вина, веточка розмарина, чеснок – 3 зубчика, Для фюме понадобится: 40 г зеленой части по...

Рагу из кролика по-мальтийски Рагу из кролика по-мальтийски На помидорах сделать крестообразный надрез, погрузить на несколько секунд в кипящую воду, сразу переложить в холодную воду. Очистить помидоры от кожицы, мелко порубить, смешать с томатной пастой и измельченным чесноком,листьями петрушки и тимьяном. В миске ... Ингредиенты: помидоры – 3 шт. среднего размера, масло оливковое – 6 ст. л., горошек зеленый консервированный или мороженный – 1 стакан, бульон куриный – 1 л, паста томатная – 1 ст. л., картофель – 4 шт. среднего размера, тимьян – 4 веточки, соль – 3 щепотки, чеснок – 6 ...