7 рецептов
Рагу с печенью кролика
Рагу с печенью кролика 1. Печень разрезаем на небольшие кусочки. 2. Морковь режем кружочками. Высыпаем в сковороду печень и морковь и наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 5-10. 3. Тем временем помидор заливаем кипятком и очищаем от кожуры, режем кубиками. 4. Каб... Ингредиенты: Печень кролика - 100 г, Кабачок (небольшой) - 1/2 шт, Морковь (у меня молоденькая домашняя) - 50 г, Помидор - 1 шт, Горошек зеленый (свежий) - 1/2 стак., Лук зеленый - 2 шт, Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Рагу из кролика Тушку кролика очистить от всех пленок, чтобы мясо не было жестким, затем разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сковороде с оливковым масло... Ингредиенты: Кролик - 1 штука, Кроличья печень - 1 штука, Паста тальятелле - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Красное вино - 200 мл, Томатная паста - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 200 мл, Оливковое ...
Рагу из кролика в вине с тальятелле Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут. Обжариваем кусочки кролика. Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накры... Ингредиенты: кролик филе - 700 г, вино красное сухое - 200 мл, кроличья печень - 60 г, сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., бульон - 1 л, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень...
Фрикасе из печени с грибами Готовится фрикасе очень быстро. Главное все подготовить. Печень зачистить от жил и пленок. Порезать не большими кусочками. Грибы тоже порезать, не мелко. Лук почистить и порезать кубиками. Вот такой сыр понадобится. На разогретую сковороду налить масло и за... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Грибы (любые,у меня маслята) - 500 г, Молоко - 1 стак., Сыр мягкий ("Янтарь") - 200 г, Перец черный (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Пажитник (щепотка), Масло растительное (для жарки), Печень свиная (можно любую) - 500 г
Кролик с тальятелле в вине Приготовим все ингредиенты. Тушку кролика необходимо разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать. Затем обжарить на сковороде с оливковым маслом и веткой розмари... Ингредиенты: кролик 800 г, кроличья печень 200 г, морковь 1 шт., стебель сельдерея 1 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок зубчик 1 шт., вино красное сухое 200 мл, бульон 200 мл, оливковое масло 2 ст. л., розмарин веточки 2 шт., перец, соль по вкусу, паста тальятелле
Молодой кролик в классическом французском стиле Сначала кролика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки - это деликатес, особенно у осеннего кролика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки - они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить ... Ингредиенты: молодой освежеванный кролик, шалот, веточка тимьяна, 1 л куриного бульона, 150 г сметаны, 4 веточки тимьяна, 4-5 веточек розмарина, 5-6 листочков шпината, 100 мл белого вина, веточка розмарина, чеснок – 3 зубчика, Для фюме понадобится: 40 г зеленой части по...
Рагу из кролика по-мальтийски На помидорах сделать крестообразный надрез, погрузить на несколько секунд в кипящую воду, сразу переложить в холодную воду. Очистить помидоры от кожицы, мелко порубить, смешать с томатной пастой и измельченным чесноком,листьями петрушки и тимьяном. В миске ... Ингредиенты: помидоры – 3 шт. среднего размера, масло оливковое – 6 ст. л., горошек зеленый консервированный или мороженный – 1 стакан, бульон куриный – 1 л, паста томатная – 1 ст. л., картофель – 4 шт. среднего размера, тимьян – 4 веточки, соль – 3 щепотки, чеснок – 6 ...