Рагу из кролика в вине с тальятелле

3 рецепта

Рагу из кролика в вине с тальятелле Рагу из кролика в вине с тальятелле Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут. Обжариваем кусочки кролика. Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накры... Ингредиенты: кролик филе - 700 г, вино красное сухое - 200 мл, кроличья печень - 60 г, сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., бульон - 1 л, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень...

Рагу из кролика Рагу из кролика Тушку кролика очистить от всех пленок, чтобы мясо не было жестким, затем разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сковороде с оливковым масло... Ингредиенты: Кролик - 1 штука, Кроличья печень - 1 штука, Паста тальятелле - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Красное вино - 200 мл, Томатная паста - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 200 мл, Оливковое ...

Кролик с тальятелле в вине Кролик с тальятелле в вине Приготовим все ингредиенты. Тушку кролика необходимо разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать. Затем обжарить на сковороде с оливковым маслом и веткой розмари... Ингредиенты: кролик 800 г, кроличья печень 200 г, морковь 1 шт., стебель сельдерея 1 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок зубчик 1 шт., вино красное сухое 200 мл, бульон 200 мл, оливковое масло 2 ст. л., розмарин веточки 2 шт., перец, соль по вкусу, паста тальятелле