Рагу из кролика с пастой и сыром

3 рецепта

Рагу из кролика с пастой и сыром Рагу из кролика с пастой и сыром Морковь и стебель сельдерея (зелень сохраните для подачи) нарежьте небольшими ломтиками или кубиками. Порей хорошо промойте от песка и порежьте колечками. Чеснок разрежьте на 2-3 части. Ножки кролика посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте в глубок... Ингредиенты: морковь - 3 г, кролик - 4 шт., мука - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., петрушка - 4 веточки, тимьян - 6 г, лавровый лист - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. л., сыр - 150 г, паста - 200 г, оливковое масло - 8 ст. л., специи - 1 г, чеснок - 3 зубчика

Макароны с рагу из кролика Макароны с рагу из кролика Лук почистить и порубить вместе с сельдереем. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Бекон тонко нарезать. Мясо кролика отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. В глубокой тяжелой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжа... Ингредиенты: паста - 200 г, небольшой кролик - тушки, бекон - 50 г, пармезан - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, мясной бульон - л, вино сухое красное - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное -...

Домашняя паста с рагу из кролика Домашняя паста с рагу из кролика Тушку кролика разрезать на небольшие куски. Перемешать 2‒3 ст. ложки муки со щепоткой соли и перца и обвалять кусочки кролика. Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотист... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., измельченные консервированные помидоры в собственном соку - 400 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., сыр твердый - 70 г, чеснок молодой - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., вино красное сухое - ...