14 рецептов
Тальятелле с рагу
Тальятелле с рагу Говядину мелко нарезать (или измельчить в мясорубке). Обжарить рубленный фарш на разогретой с оливковым маслом сковороде. Обжаренное мясо выложить в миску. Лук, чеснок, морковь, сельдерей порубить кубиками. В сковороду (где жарилось мясо) добавить масло и о... Ингредиенты: 500 г говядины, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 стебель сельдерея, консервированные помидоры в собственном соку, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст. красного сухого вина, соль, черный перец, смесь итальянских трав, Паста "Тальятелле"
Тальятелле и тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...
Рагу из кролика в вине с тальятелле Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут. Обжариваем кусочки кролика. Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накры... Ингредиенты: кролик филе - 700 г, вино красное сухое - 200 мл, кроличья печень - 60 г, сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., бульон - 1 л, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень...
Тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином На умеренном огне в глубокой тяжелой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Утиную грудку (бескостную) посолить (1/2 чайной ложки), поперчить (1/2 чайной ложки) и выложить кожей вниз в кипящее масло. Поджарить до золотистой корочки (примерно 6 мин... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Утиная грудка - 450 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Свежий розмарин - 1 чайная ложка, Красное сухое вино - мл, Куриный бульон - 2 стакана, Паста тальятелле - 300 г, Помидоры...
Тальятелле с соусом болоньезе Бекон нарежьте кубиками и жарьте, пока из него не вытопится почти весь жир. Шумовкой переложите его на тарелку. Добавьте в сковородку немного оливкового масла и фарш. Жарьте на сильном огне до тех пор, пока он не поменяет цвет, все время разбивая его лопат... Ингредиенты: 150 г бекона, 500 г фарша или мелко рубленной постной говядины, 1 большая луковица, 4 стебля сельдерея, 1 большая морковка, 200 г шампиньонов, 250 мл сухого красного вина, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, по 0,5 ч. л. сушеного орегано, тимьяна и...
Рагу из кролика Тушку кролика очистить от всех пленок, чтобы мясо не было жестким, затем разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сковороде с оливковым масло... Ингредиенты: Кролик - 1 штука, Кроличья печень - 1 штука, Паста тальятелле - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Красное вино - 200 мл, Томатная паста - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 200 мл, Оливковое ...
Тальятелле с говяжьим рагу Разогрейте большую сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и жарьте на среднем огне 2 минуты до мягкого и румяного состояния. Добавьте измельченные лук, чеснок и лавровый лист, жарьте 2 минуты до мягкости лука. Добавьте фарш и жарьте 4 минуты до румяного... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Лавровый лист - 1 штука, Красное сухое вино - 500 мл, Говяжий фарш - 800 г, Паста тальятелле - 400 г, Томатная паста - 90 г, Тертый сыр пармезан - по вкусу
Винные тальятелле с грибным рагу Прежде всего, замесить тесто для пасты. Смещать муку с вином и яйцом. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к рукам. 2. Тесто скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник, для созревания. П... Ингредиенты: для тальятелле: 300 гр. муки + мука для рабочей поверхности, 100 мл. красного сухого вина, 1 яйцо, для грибного рагу: 450 гр. смешанных грибов (свежих, замороженных или консервированных), пучок петрушки, 3-4 луковички-шалот, 30 гр. сливочного масла, 2 зубка...
Кролик с тальятелле в вине Приготовим все ингредиенты. Тушку кролика необходимо разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать. Затем обжарить на сковороде с оливковым маслом и веткой розмари... Ингредиенты: кролик 800 г, кроличья печень 200 г, морковь 1 шт., стебель сельдерея 1 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок зубчик 1 шт., вино красное сухое 200 мл, бульон 200 мл, оливковое масло 2 ст. л., розмарин веточки 2 шт., перец, соль по вкусу, паста тальятелле
Печеночно-овощное рагу Кабачок и лук нарезать мелким кубиком. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и отправить обжариваться на среднем огне лук до золотистого цвета. Добавить кабачок, продолжить обжаривать все вместе минут 5-6, помешивая. Добавить мелк... Ингредиенты: Печень куриная - 500, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (230 гр) - 1 шт, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Бульон (или вода) - 20...