Тальятелле с рагу

14 рецептов

Тальятелле с рагу Тальятелле с рагу Говядину мелко нарезать (или измельчить в мясорубке). Обжарить рубленный фарш на разогретой с оливковым маслом сковороде. Обжаренное мясо выложить в миску. Лук, чеснок, морковь, сельдерей порубить кубиками. В сковороду (где жарилось мясо) добавить масло и о... Ингредиенты: 500 г говядины, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 стебель сельдерея, консервированные помидоры в собственном соку, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст. красного сухого вина, соль, черный перец, смесь итальянских трав, Паста "Тальятелле"

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Рагу из кролика в вине с тальятелле Рагу из кролика в вине с тальятелле Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут. Обжариваем кусочки кролика. Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накры... Ингредиенты: кролик филе - 700 г, вино красное сухое - 200 мл, кроличья печень - 60 г, сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., бульон - 1 л, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень...

Тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином Тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином На умеренном огне в глубокой тяжелой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Утиную грудку (бескостную) посолить (1/2 чайной ложки), поперчить (1/2 чайной ложки) и выложить кожей вниз в кипящее масло. Поджарить до золотистой корочки (примерно 6 мин... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Утиная грудка - 450 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Свежий розмарин - 1 чайная ложка, Красное сухое вино - мл, Куриный бульон - 2 стакана, Паста тальятелле - 300 г, Помидоры...

Тальятелле с соусом болоньезе Тальятелле с соусом болоньезе Бекон нарежьте кубиками и жарьте, пока из него не вытопится почти весь жир. Шумовкой переложите его на тарелку. Добавьте в сковородку немного оливкового масла и фарш. Жарьте на сильном огне до тех пор, пока­ он не поменяет цвет, все время разбивая его лопат... Ингредиенты: 150 г бекона, 500 г фарша или мелко рубленной постной говядины, 1 большая луковица, 4 стебля сельдерея, 1 большая морковка, 200 г шампиньонов, 250 мл сухого красного вина, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, по 0,5 ч. л. сушеного орегано, тимьяна и...

Рагу из кролика Рагу из кролика Тушку кролика очистить от всех пленок, чтобы мясо не было жестким, затем разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сковороде с оливковым масло... Ингредиенты: Кролик - 1 штука, Кроличья печень - 1 штука, Паста тальятелле - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Красное вино - 200 мл, Томатная паста - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 200 мл, Оливковое ...

Тальятелле с говяжьим рагу Тальятелле с говяжьим рагу Разогрейте большую сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и жарьте на среднем огне 2 минуты до мягкого и румяного состояния. Добавьте измельченные лук, чеснок и лавровый лист, жарьте 2 минуты до мягкости лука. Добавьте фарш и жарьте 4 минуты до румяного... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Лавровый лист - 1 штука, Красное сухое вино - 500 мл, Говяжий фарш - 800 г, Паста тальятелле - 400 г, Томатная паста - 90 г, Тертый сыр пармезан - по вкусу

Винные тальятелле с грибным рагу Винные тальятелле с грибным рагу Прежде всего, замесить тесто для пасты. Смещать муку с вином и яйцом. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к рукам. 2. Тесто скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник, для созревания. П... Ингредиенты: для тальятелле: 300 гр. муки + мука для рабочей поверхности, 100 мл. красного сухого вина, 1 яйцо, для грибного рагу: 450 гр. смешанных грибов (свежих, замороженных или консервированных), пучок петрушки, 3-4 луковички-шалот, 30 гр. сливочного масла, 2 зубка...

Кролик с тальятелле в вине Кролик с тальятелле в вине Приготовим все ингредиенты. Тушку кролика необходимо разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать. Затем обжарить на сковороде с оливковым маслом и веткой розмари... Ингредиенты: кролик 800 г, кроличья печень 200 г, морковь 1 шт., стебель сельдерея 1 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок зубчик 1 шт., вино красное сухое 200 мл, бульон 200 мл, оливковое масло 2 ст. л., розмарин веточки 2 шт., перец, соль по вкусу, паста тальятелле

Печеночно-овощное рагу Печеночно-овощное рагу Кабачок и лук нарезать мелким кубиком. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и отправить обжариваться на среднем огне лук до золотистого цвета. Добавить кабачок, продолжить обжаривать все вместе минут 5-6, помешивая. Добавить мелк... Ингредиенты: Печень куриная - 500, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (230 гр) - 1 шт, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Бульон (или вода) - 20...

Загрузка