Похожие рецепты
Рулет из свиной лопатки с морковью и шпинатомИнгредиенты: свиная лопатка (мякоть без кости) – 350-400 гр, морковь – 2 средних или 1 крупная, шпинат – большой пучок, горчица русская – 1 ст. ложка, паприка молотая сладкая – 1 ст. ложка, перец черный мелко молотый, соль – по вкусу, чеснок – небольшая головка или 4-5 крупных зубцов, майонез густой – 2 ч. ложки.Срезать пласт мякоти толщиной 3-4 см. Или разрезать более толстый пласт и развернуть как книжку. Вес подготовленного куска 350-400 грамм. Молоточком хорошо разбить мясо до толщины 1,5-2 см. Сторону с меньшим количеством жира посыпать солью и молотой паприко...
Шашлык из свиной лопатки в клюквенном маринадеИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Клюква - 200 г, Вода минеральная - 500 мл, Соус-маринад (Киккоман) - 50 мл, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусуПодготавливаем все ингредиенты. Нарезаем мясо на крупные куски, лук большими кольцами. Клюкву измельчаем в блендере. Смешиваем мясо и лук. Заливаем соусом KIKKOMAN. Добавляем клюкву и заливаем минеральной водой. Готовим шашлыки на мангале. Вовремя не забыв...
Шашлык из свиной лопатки с яблокамиИнгредиенты: 900 г мякоти свиной лопатки с жирком, 4 крепких кисло-сладких яблока, 300 мл яблочного сока, половина среднего лимона, 4 ст. л. дижонской горчицы, 4 лавровых листа, 1 ст. л. смеси душистого и черного перца горошком, сольС лимона снимите цедру мелкой теркой, выжмите сок. В миске смешайте половину яблочного сока, лимонный сок с цедрой и горчицу. Растолките лавровый лист, душистый и черный перец в ступке довольно крупно и добавьте в маринад. Перемешайте. Мясо обсушите бумажны...
Гуляш из свиной лопатки с помидорами и зеленой фасольюИнгредиенты: 500 г мякоти свиной лопатки, 700 г помидоров, 200 г зеленой фасоли (свежей или замороженной), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 2 стакана бульона или воды, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст. л. томатной пасты, оливковое масло, 1 ч. л. сладкой паприки, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, щепотка кайенского перца, соль, свежемолотый черный перецОчистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Помидоры залейте кипящей водой и оставьте на 5 мин., затем обдайте холодной водой и удалите кожицу. Мякоть нарежьте кубиками. Свинину нарежьте средними кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьт...