Рагу из кабачков с грибами

237 рецептов

Рагу из кабачков с грибами Рагу из кабачков с грибами Рагу из кабачков с грибами - это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо для любителей легкости в еде, а также людям, предпочитающим вегетарианскую кухню. Такое рагу готовится просто: отдельно ... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Баклажаны 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Крупный лук 1 Штука, Шампиньоны 5 Штук, Крупные помидоры 2 Штуки

Рагу из овощей с грибами Рагу из овощей с грибами Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать морковь и лук крупными кубиками. В сковороде разогреть половину масла, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости. Кабачок и баклажан вымыть, обсушить. У кабачка вырезать середину с ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны свежие - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., кабачки - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., петрушка зелень - пучка, укроп свежий - пучка, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 4 с...

Рагу из кабачков Рагу из кабачков режем лук и морковь, если не большая то полукольцами, если крупнее, то соломкой затем фасоль, я нашла в морозилке и решила добавить, но можно и без нее затем кабачки режем соломкой, но не сильно мелкой, а то при жарке станут кашей затем помидоры соломкой, ч... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Помидор - 3-4 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Чеснок - 4-5 зуб., Зелень - 1 пуч., Масло подсолнечное (для жарки)

Рагу из кабачков с картошкой Рагу из кабачков с картошкой Все овощи очищаем. Т. к. главный персонаж у нас кабачок - начнем с него. Режем тонкими кружочками, затем обваливаем каждый кружочек в муке и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Процесс трудоемкий, но это стоит того. Вот что у нас получил... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (Большая или 2 средние) - 1, Перец болгарский (красный и зеленый) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное, Сметана - 100 г, Вода, Помидор (средний) - ...

Рагу из кабачков Рагу из кабачков Перец почистить, нарезать соломкой, поставить в кастрюле с толстым дном тушиться на небольшом огне с капелькой растительного масла. Кабачок, почищенный от кожицы и мякоти, порезать кубиками и положить к перцу. Полить немножко воды, посолить чуть-чуть и оста... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Перец болгарский - 5-6 шт, Помидор - 3-4 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Зелень (по вкусу укроп,можно кинзу) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль (перец, по вкусу)

Овощное рагу из кабачков и капусты Овощное рагу из кабачков и капусты Из обычной капусты и кабачков можно приготовить очень вкусное летнее рагу, добавив в него китайские нотки. Готовить его просто, время приготовления можно выбрать по своему вкусу - либо совсем недолго, тогда овощи останутся хрустящими, либо хорошо потушить. ... Ингредиенты: Капуста - 500 г, Кабачки - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы сушеные - горсть, Чеснок - 1 зубчик, Имбирь (корень) - 1 см, Томатный соус - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Чили соус - по вкусу, Белый винный уксус - 1 ст.л., Соус соевы...

Овощное рагу с кабачками и баклажанами в собственном соку Овощное рагу с кабачками и баклажанами в собственном соку 1 Баклажан порезать на кружочки, посолить и оставить на 10 минут. Затем промыть водой, отжать, чтобы убрать горечь. 2 Помидор разрезать пополам, натереть на терке, оставляя кожу. 3 Овощи помыть, очистить, нарезать: лук на средний кубик, мелко порезать чесно... Ингредиенты: кабачок - 2 шт., баклажан - 2 шт., лук - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., перец острый - 1/2 шт., помидор - 3-4 шт., зелень: кинза, петрушка, укроп, соль, масло растительное для жарки

Картофельное рагу с кабачками Картофельное рагу с кабачками Шинкуем капусту, кидаем в сотейник и наливаем воды где-то 1-1,5 см. Тушим мин.10. Режет картофель кубиками и кидаем к капусте, добавляем подсолнечного масла 3 ст. ложки; тушим мин 10. Режем лук, трем на терке морковь (можно порезать соломкой), добавляем к о... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa (качана) - 1/3, Кабачок (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 дол., Перец красный жгучий - 1 шт, Лист лавровый (листа) - 2, Перец черный (по вкусу), Масло растите...

Рагу из кабачков с вешенками и помидорами Рагу из кабачков с вешенками и помидорами Я на гарнир взяла гречку пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления гречки опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут. Пока варится гречка подготовим остальные продукты. Кабачок почистила, убрала семе... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Грибы (вешенки) - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (Асафетида), Перец черный, Соль, Масло растительное

Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями 1. Для рагу нам понадобится такой набор продуктов: телятина, перец, морковь, кабачок, томатная паста, вино сухое красное, говяжий бульон, лук, чеснок, соль и перец. 2. Мясо нарезать кусками размером 2 х 2 см, натереть солью и перцем, обжарить на оливковом м... Ингредиенты: телятина – 1 кг( или около того), лук репчатый – 2 головки, морковь – 1 шт, кабачок – 1 шт, перец болгарский – 2 шт, чеснок – 1 зубок, вино красное сухое – 100 мл., бульон говяжий или овощной – 200 мл., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., с...

Загрузка