Рагу из кабачков и картофеля

452 рецепта

Рагу из кабачков и картофеля Рагу из кабачков и картофеля Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля: 1.) Для начала необходимо картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Замочить в воде. 2.) Затем кабачок помыть, очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками. 3.) Репчатый лук и морковь почистить, нарез... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Картофель 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зелень 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Овощной бульон или вода 200 Миллилитров (по желанияю)

Рагу из кабачков и картофеля Рагу из кабачков и картофеля Обычно овощное рагу готовится из всего подряд. В этом рецепте я постарался собрать оптимально сочетающиеся по вкусу овощи, а чтобы блюдо стало более сытным добавил картофель. Рагу из кабачков с картофелем может выступать и как гарнир, и как самостоятельное ... Ингредиенты: Кабачок цуккини или обычный — 1 шт, Картофель — 4-5 шт, Морковь — 1 шт, Сладкий перец (болгарский) — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Зелень укропа — пучок, Помидоры — 2-3 шт, Чеснок — 2 зубчика, Соль — 1.5 ч. л., Масло оливковое — 2 ст. л., Черный молотый перец ...

Пряное рагу из кабачка с говядиной Пряное рагу из кабачка с говядиной Мясо нарезать мелкими кубиками, лук, кабачки, морковь и сельдерей нарезать, примерно, одинаковыми кусочками, соразмерно мясу. На растительном масле обжариваем слегка лук, добавляем к нему мясо, обжариваем вместе. Затем выкладываем к мясу морковь, кабачки и ... Ингредиенты: кабачок 3 шт., лук 4-5 шт., морковь 3 шт., сельдерей (стебель) 3 шт., говядина 300 г, сок овощной или томатный 500 мл., зелень укропа и петрушки, корица 1/3 ч.л., кардамон 1/4 ч.л., перец, соль, растительное масло для жарки

Рагу из кабачков с картофелем и мясом Рагу из кабачков с картофелем и мясом Чтобы летом не стоять долго у плиты, для рагу возьмите мягкую свинину или телятину, это мясо готовится сравнительно быстро. Нарежьте мясо небольшими кусочками, предварительно удалив жир и пленки. Переложите в мисочку, посолите и приправьте специями по своем... Ингредиенты: кабачки молодые – 1-2 шт, молодой картофель – 5-6 шт, морковь средняя – 1 шт, лук репчатый – 2 шт, свинина нежирная – 250 гр, масло растительное рафинированное – 3 ст. ложки, соль – добавить по вкусу, вода – 0,5-1 стакана.

Рагу из кабачков Рагу из кабачков кабачки нарежте кольцами толщиной примерно в 1 см. на раскалёной сковороде обжарте с двух сторон кабачки до полу готовности и отставте на время отдельно... мясо нарежте средними кусочками и в разогретом казане немного вытопите жир,если этого жира в дальнейш... Ингредиенты: 300 гр. сырой грудинки /корейки /, 1 большой кабачок, 1 салатный перец, 1 сред.луковица, 3 небольших молодых чеснока, 4-5 средних молодых картофеля, 3 помидора, 50 гр. сливок, соль ,перец, оливковое масло ,сахар

Рагу из кабачков с грибами Рагу из кабачков с грибами Рагу из кабачков с грибами - это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо для любителей легкости в еде, а также людям, предпочитающим вегетарианскую кухню. Такое рагу готовится просто: отдельно ... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Баклажаны 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Крупный лук 1 Штука, Шампиньоны 5 Штук, Крупные помидоры 2 Штуки

Рагу из индейки с картофелем Рагу из индейки с картофелем Рагу из индейки с картофелем в глубокой сковороде или небольшом казанке. Готовое соединенное блюдо можно поставить в разогретую до 180 градусов духовку и довести там до готовности в течении получаса. В рагу из индейки с картофелем можно добавить сметану или... Ингредиенты: Индейка 400 Грамм, Картофель 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Капуста 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Петрушка 20 Грамм, Масло растительное По вкусу, Базилик, орегано По вкусу

Мясное рагу с кабачками Мясное рагу с кабачками Это сытное блюдо, которое предпочтительнее готовить в сезон овощей. Если есть замороженные овощи, преград для приготовления мясного рагу с кабачками в домашних условиях не будет. В рагу можно добавлять разные овощи по вашему вкусу, а перед подачей обязатель... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм (свинина, говядина или телятина), Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм

Рагу из кабачков в духовке Рагу из кабачков в духовке Рагу из кабачков с овощами в духовке готовится очень просто. Блюдо получается сочным, ароматным, полезным и вкусным. Набор овощей берите по своему вкусу. Но кабачок, лук, морковь и капуста в нем должны быть обязательно. Помидоры можно не измельчать, а прост... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокочанная 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Рагу с баклажанами и картофелем Рагу с баклажанами и картофелем Рагу с баклажанами и картофелем можно довести до готовности в духовке. Для этого сложите все овощи слоями, накройте крышкой и отправьте в разогретую духовку на полчаса. В рагу можно додавить помидоры или томатную пасту, она отлично сочетается с баклажанами.... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Картофель 5 Штук, Кабачок 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука (укроп, петрушка, орегано), Сухие травы По вкусу

Загрузка