Рагу овощное с белыми грибами

83 рецепта

Рагу овощное с белыми грибами Рагу овощное с белыми грибами Чистим и крупно режем белые грибы и обжариваем их в глубокой широкой кастрюле с луком, добавляем крупно нарезанные овощи, протертые (или как теперь - ПРО"Блендеренные") томаты, немного воды и тушим до готовности овощей Солим, сахарим (чуть-чуть), перчим, до... Ингредиенты: картофель - 6 шт, репа - 6 шт, перец сладкий - 6 шт, лук репчатый - 4 шт, томаты - 6 шт, грибы белые - 10 шт

Рагу из белых грибов Рагу из белых грибов Подготовим ингредиенты: сливочный сыр (датский или Филадельфия), виски, белые грибы, бульон овощной концентрированный, лук-шалот, зубок чеснока, масло сливочное, мускатный орех, чёрный перец, петрушку и орегано. Масло разогреем в сковороде до шипения, но ак... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 400 г, Бульон овощной - 150 мл, Виски ирландский - 3 ст. л., Лук-шалот - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.125 ч. л., Орегано (душица) свежий - 0.5 веточка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая -...

Картофель с белыми грибами под овощным соусом в микроволновке Картофель с белыми грибами под овощным соусом в микроволновке Для приготовления картофеля с белыми грибами нам понадобятся следующие продукты: белые грибы (у меня один, очень крупный), картофель (у меня также картофель большого размера), репчатый лук (половина крупного или один среднего размера), сладкий красный перец... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 400 г, Вода кипячёная - 125 мл, Картофель - 4 шт., Кориандр сухой - 0.3 ч. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 50 мл, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный моло...

Закуска из грибного рагу Закуска из грибного рагу Этот замечательный кулинарный рецепт я выписала из одного модного журнала, где обычно публикуются пикантные и необыкновенные блюда разных стран. В принципе это легкая и неложная на приготовление еда из китайской кухни понравилась всей моей семье. Для начала... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Белые грибы (эноки - 15 штук) - 150 гр, Лук-шалот - 2 шт., Морская соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Шиитаке (3 штуки) - 45 гр, Вино белое - 4 стол.л., Грибы (4 штуки) - 80 гр, Шампиньоны (4 шту...

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами Рагу с куриной грудкой и белыми грибами Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут пять. Покрошить молодые кабачки (чистит... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, кабачки - 1 шт., грибы белые - 1 стакан, бобы/фасоль - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., вода - 4 стакана, специи, зелень

Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Овощи помыть, очистить и нарезать. Сухие грибы залить небольшим количеством кипятка. В большой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить зиру (у меня 1 ч. л.), обжарить полминуты. Выложить чечевицу, перемешат... Ингредиенты: чечевица - 250 г, овощной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, грибы белые сухие - 20 г, лавровый лист - 1 шт., зира - 2 щепотки, перец душистый моло...

Феттучини с рагу из цесарки и белых грибов Феттучини с рагу из цесарки и белых грибов Нарежьте филе бедрышек цесарки аккуратными продолговатыми ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими четвертинками колец. Грибы почистите, протрите салфеткой (или же заранее разморозьте, если грибы мороженые). Нарежьте грибы аккуратными средними ломтиками. ... Ингредиенты: Паста феттучини - 350 г, Филе бедра цесарки - 4 штуки, Свиной шпик - 100 г, Замороженные белые грибы - 400 г, Белый лук - 1 штука, Орегано - 2 стебля, Белое сухое вино - 220 мл, Сливки 30%-ные - 150 мл, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соль - по вку...

Рагу овощное с грибами из духовки Рагу овощное с грибами из духовки Необходимые продукты. Овощи вымыть, очистить, нарезать: картофель и морковь - тонкими кружочками, перец - соломкой, грибы - не очень мелко пластинками /у меня вешенка, поэтому кусочками/. Цветную капусту разобрать на соцветия, лук нарезать полукольцами. Фор... Ингредиенты: Картофель - 6-8 шт, Морковь - 2-3 шт, Капуста цветная - 500-600 г, Перец болгарский - 2-3 шт, Грибы (свежие) - 600-700 г, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 250-300 г, Майонез - 4-5 ст. л., Специи, Укроп - 0.5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Бульон (мясной) - 0,2 л

Мясное рагу с грибами в сливочном соусе Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе Мясо (в моем рецепте - это свинина) нарезать кусочками. Лук почистить, измельчить, шампиньоны нарезать на 3-4 части. Сушеные грибы замочить в прохладной воде. В хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем мясо, лук и шампиньоны до румяной к... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Специи ("прованские травы", соль, перец), Сливки (25-35%) - 2-3 ст. л., Мука кукурузная - 1-3 ч. л., Петрушка (свежая, по вкусу), Вино белое сухое - 150 г, Масло раст...

Рагу из говядины с сельдереем Рагу из говядины с сельдереем Сегодня вы познакомитесь с тем, как приготовить рагу из говядины с сельдереем. Отдельно мы потушим мясо с овощами, а с другой стороны сделаем пюре из сельдерея. Получается, вроде, знакомое блюдо, но вкус совершенно другой. Также будет интересно сочетание ит... Ингредиенты: Корень сельдерея 600 Грамм, Говяжье филе 1 Килограмм, Белые грибы сушеные 60 Грамм, Помидоры консервированные измельчённые 660 Грамм, Красное вино 500 Миллилитров, Говяжий бульон 200 Миллилитров, Овощной бульон 350 Миллилитров, Сливки жирные 200 Миллилитров...

Загрузка