Рагу из говядины с белой фасолью

20 рецептов

Рагу из говядины с белой фасолью Рагу из говядины с белой фасолью Я буду готовить это рагу в мультиварке, но вообще его можно приготовить в обычной кастрюле или скороварке. Говядину мою и режу небольшими кусочками. Мелко режу репчатый лук. Морковь нарезаю дольками. Плавленный сыр нарезаю небольшими кусочками. Если вы буде... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Фасоль белая сухая 1-1,5 Стакана, Сыр плавленный 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Вода 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Майоран 1 Чайная ложка, Перец белый молотый 0,...

Рагу из баранины и белой фасоли Рагу из баранины и белой фасоли Для этого блюда очень хорошо подойдет фасоль сорта Лима, которая и так довольно крупная даже в сухом виде, а когда набухает от воды, становится просто огромной. Она очень эффектно смотрится в рагу, но если вам не удастся купить эту красавицу, то подойдет об... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 г, Фасоль (белая, сорта Лима, марки Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (петрушка, кинза, укроп), Соль, Лист лавровый - 1-2 шт

Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить в холодной воде на 8 часов, можно на ночь, она увеличится в размере почти в два раза. Перед приготовлением воду слить и залить свежую. Отварить с ароматными травами и черным перцем горошком (1 час). Пока варится... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 2 шт., говядина - 500 г, вино белое - 100 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., розмарин - 2 веточки, тимья...

Рагу из белой фасоли с говядиной и травами Рагу из белой фасоли с говядиной и травами Такое универсальные блюдо придется по вкусу каждому. Его можно легко дополнить другими ингредиентами по вашему вкусу. Например, в рагу добавляют свежую зелень, морковь или другие овощи. Вместо белой фасоли можно использовать красную, а вместо говядины — сви... Ингредиенты: Фасоль белая 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук белый 2 Штуки, Говядина 500 Грамм, Вино белое 100 Миллилитров, Протертые помидоры 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 1 Чайная ложка, Перец горошком 5 Штук, Веточки розмарина 2 Штуки, Веточки тимьяна 2...

Касуле с белой фасолью и говядиной Касуле с белой фасолью и говядиной Подготовим необходимые ингредиенты. Фасоль белая ТМ «Националь» идеально подходит для этого блюда. Свежую морковь я заменила на сушеную (на вкусе блюда это никак не сказалось). Колбасу берите качественную, лучше натурального копчения. Фасоль необходимо замо... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 800 г, говяжьи ребра - 800 г, говяжья шейка - кг, колбаса копченая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, морковь - 1 шт., вино красное - 300 мл, вода - 1 л, тархун - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка, розмарин -...

Чили с говядиной, свининой и фасолью Чили с говядиной, свининой и фасолью Лук и чеснок очистите и как можно мельче нарежьте. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Свинину и говядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Сало нарежьте кубиками со стороной 4–5 мм. В большую кастрюлю с ... Ингредиенты: 1 кг мякоти говяжьей грудинки, 800 г мякоти свиного окорока, 150 г сырого свиного сала, 1 банка (400 г) красной фасоли, 1 банка (400 г) белой фасоли, 1,5 кг рубленых помидоров в собственном соку, 1 большой сладкий красный перец, 4 луковицы, 1 головка чеснок...

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...

Аргентинское мясное рагу Аргентинское мясное рагу 1. Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить. В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать. 2. Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут. ... Ингредиенты: 350 гр. мясного фарша (у меня говядина+свинина), 300 гр. подкопчёных сарделек, 300 гр. охотничьих колбасок, 1 банка белой фасоли консервированной (400 г), 1 банка красной фасоли консервированной (400 г), 500 гр. резаных томатов в с/с, 1 головка репчатого лу...

Говяжье рагу без картошки Говяжье рагу без картошки Для приготовления нужна мякоть говядины, растительное масло, сельдерей (стебель), лук репчатый, морковь, томаты, консервированная фасоль, болгарский перец, соль, перец чёрный молотый, сметана. Мякоть вымыть, удалить жилы и плёночки. Нарезать на кусочки. Я с... Ингредиенты: Говядина мякоть - 700 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры - 2 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Сметана - 100 г, Соль - 1 г, Фасоль белая консе...

Мясное рагу по-французски (повтор) Мясное рагу по-французски (повтор) Итак - Рагу французское из... баранины Мясо из данного блюда сильно отличается по вкусу от других блюд в основном за счет большого количества вина и помидор. Вино следует использовать красное сухое (вопреки стереотипу, что баранина лучше с белым вином) и об... Ингредиенты: Ингредиенты, Лук репчатый - 4 средние головки, Морковь - 3-4 средние, Сельдерей стеблевой - 3 стебля, Помидоры свежие - 1 килограмм, Мука - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - щепотка

Загрузка