Рагу с грибочками

43 рецепта

Овощное рагу "Горячий винегрет" Овощное рагу "Горячий винегрет" Все овощи помыть и почистить. Поставить на плиту разогреваться толстостенную посуду (я обычно в казанке делаю) с растительным маслом. Свеклу порезать крупными кубиками и положить в разогретое масло. Тут же убавить температуру приготовления и накрыть кастрюл... Ингредиенты: 1 большая свекла, 2-3 средние моркови, 1/4 кочана капусты белокочанной, 3-4 картофелины, 2 головки репчатого лука, 4-6 зубчиков чеснока, растительное масло.

Рагу из говядины Рагу из говядины Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами. Ингредиенты: Нарезаем луковицу. Нарезаем лук-порей. Используем белые и зеленые части. Хорошо промываем порей. Нарезаем морковь полосками. Нарезаем репу кубиками. Моем и нарезаем картофель. Отвари... Ингредиенты: бекон 8 Штук (ломтики), соль 1 Штука (по вкусу), перец 1 Штука (по вкусу), лук-порей 3 Штуки (нарезанный и хорошо промытый ), говяжий бульон 2 1/2 Стакана, томатная паста 2 Ст. ложки, желе 2 Ст. ложки (из красной смородины), лук 2 Стакана (нарезанный, красн...

Рагу с говядиной и овощами Рагу с говядиной и овощами Чем мне нравится рагу - с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Кстати, можно даже грибочков добавить. Подавать блюдо м... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Капуста белокочанная По вкусу, Соевый соус По вкусу, Специи, масло растительное По вкусу

Рагу из оленины Рагу из оленины Вашему вниманию предлагаю фантастически вкусное блюдо - рагу из оленины. Рецепт рагу из оленины не является моей кулинарной импровизацией - это классический шотландский способ приготовления оленины, по факту одно из тамошних национальных блюд. Когда я попро... Ингредиенты: Оленина 2 Килограмма (вырезка), Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Копченый бекон 5 Ломтиков, Шампиньоны 500 Грамм, Варенье из красной смородины 4 Ст. ложки, Вино красное полусладкое 400 Грамм, Мясной бульон 400 Миллилитров, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Лав...

Рагу из говядины Рагу из говядины Бумажным полотенцем обмакнуть кусочки мяса, посолить и поперчить. Обвалять в муке. В небольшой жаровне разогреть 2 ложки олив.масла.Добавить мясо в муке и обжаривать до слегка коричневого вида 6-8мин. Выложить мясо на тарелку, прикрыть фольгой. В жаровню до... Ингредиенты: 1-1,5кг.говядины порезать кубиками, соль и перец по вкусу, 4 стол.л муки, олив.масло, 1 cтак.красн.вина, 2 1/2 cтак.говяж.бульон, 8 -10 небольших луковичек,если, крупные порезать, 1 cтак.целых помидор /баночных типа болгарских/помять вилкой, 5 морковок,почи...

Овощное рагу с грибами.Пост. Овощное рагу с грибами.Пост. Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук(мелким кубиком)с морковкой(на тёрке).Затем добавляю капусту цветную брокколи,фасоль,болг.перец. На сковородке обжариваю грибы,добавляю в кастрюлю,добавляю кипятка.На сковородке обжариваю пом... Ингредиенты: Грибы(у меня Вешенки), Брокколи капуста, Цветная капуста, Болгарский перец(жёлтый), Баклажан, Лук, Морковка, Помидоры, Томатная паста, Сельдерей(стебли), Фасоль зелёная, Имбирь, Зелень петрушки,укропа, Черный молотый перец,соль,чеснок, Картошка (подаём отде...

Летнее Рагу Летнее Рагу Ингредиенты: Грибы (свежие) - 700 г, Свинина - 800 г, Картофель (молодой) - 1.5 кг, Лук репчатый - 7 шт, Чеснок (молоденький, головки) - 2 шт, Кабачок (молодые) - 5 шт, Соль, Смесь перцев (свежемолотых), Приправа (Прованские травы), Перец черный (горошком, душистый и чё...

Рагу с грибочками Рагу с грибочками На масле обжарить картофель целиком с двух сторон до золотистой корочки. Репчатый лук нарезать полукольцами (т. к. мой муж лук не любит, я его не брала). Шампиньоны нарезать половинками. Добавить лук и грибы к картошке, перемешать, жарить 5-7 минут. Перец и... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Картофель (мелкий молодой) - 500 г, Сметана - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное

Мясное рагу Мясное рагу Мясо режем тонкой соломкой. Добавляем соль, перец, базилик, майонез. Перемешиваем и высыпаем все на сковороду с небольшим количеством растительного масла (совсем небольшим, поскольку майонез уже дает жирность). Наливаем к мясу немного воды, чтобы тушилось. ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 4 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (...

Весеннее рагу Весеннее рагу 1. Вот ингредиенты 2. И так, картофель пошкрябать и обжарить на сильном огне, посолить , поперчить 3. Мясо порезать на кусочки, произвольно, обжарить до румяной корочки 4. Лук репчатый порезать кубиками, морковь порезать произвольно, всё обжарить, в конце д... Ингредиенты: грибы свежие —700, свинина—800 г., картофель—1,5 кг, морковь—5 шт, лук репчатый—7 шт, чеснок—2 маленькие головки, кабачки—5 шт, соль, смесь перцев (свежее молотых), праванские травки, перец душистый, перец чёрный горошек, лавруха—3 листика, зелень

Загрузка