Рагу из сосисок

16 рецептов

Овощное рагу с сосисками Овощное рагу с сосисками Чистим кабачки, лук, картофель и морковь. Лук режем мелкими купиками, свеклу натираем на крупной терке. Поджариваем лук в расколенной глубокой сковороде. Если пригарает, можно добавить немного воды. Нарезаем кабачки кубиками размером около 1 см, добавляем к... Ингредиенты: 2 кабачка, 3 больших помидора, 4 небольших картофелены, 2 маленьких луковицы, 2 средних моркови, 4 зубчика чеснока, 4-5 сосисок, соль, перец

Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок Используя кухонные ножницы, нарежьте сосиски на кусочки размером с небольшие фрикадельки. Прогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте сосиски на среднем огне, потряхивая кастрюлю, 5–6 мин. Добавьте орегано, мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 мин. ... Ингредиенты: 450-500 г сосисок, 400 г помидоров черри, 100 оливок без косточек, 500 г шампиньонов, 200-300 мл бульона, молотый сухой орегано, 2 зубчика чеснока

Рагу из сладкого перца Рагу из сладкого перца Грибы берем любые. У меня обычно бывают шампиньоны, но в этот раз «попались» подберезовики и подосиновики. Нарезаем крупно и обжариваем в растительном масле: шампиньоны буквально 3-4 минуты, а лесные грибы – до готовности. Нарезаем лук, перец и сосиски. Из ... Ингредиенты: 700-800 гр. сладкого перца, 3 крупных луковицы, 300 гр. грибов, 300 гр. сосисок, 1 маленькая баночка маринованных корнишонов, 300 мл. бульона, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа, 5 зубчиков чеснока

Быстрое рагу с капустой и картофелем Быстрое рагу с капустой и картофелем Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5–2 см, удалив кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5–2 см. Лук и картофель очистите. Лук нарежьте четвертинками колец, картофель – кубиками со стороной 2 см. Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дно... Ингредиенты: 1 средний кочан капусты, 1 большая луковица, 4 крупные картофелины, 4–5 сосисок или охотничьих колбасок, или смеси, по желанию, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Овощное рагу из сосисок Овощное рагу из сосисок Чистим овощи. Картофель режем крупными кубиками. Морковь нарезаем крупно, но меньше чем картофель. Чтобы она прожарилась. Лук рубим мелко. Берем одну веточку сельдерея и режем полукольцами. Помидор режем и снимаем кожицу. Сосиски нарезаем колечками. Переход... Ингредиенты: Сосиска (Лучше для гриля) - 3 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Кинза - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по в...

Рагу из сосисок Рагу из сосисок В сковороде обжарить крупно нарезанные ломтики бекона в небольшом количестве оливкового масла Добавить мелко нарубленный лук, чеснок, морковь кружками,сельдерей некрупными ломтиками,лавровый лист,тыкву.Посыпать солью,перцем и травками. Через пять минут влит... Ингредиенты: 4 толстых ломтиков бекона, 3 сосиски, 3 копченные сосиски, 1 колбаска для гриля, 1 небольшая луковица, 2 зубка чеснока, 1 средняя морковь, 0.5 небольшого сельдерея, 1 ст. сухой белой фасоли(предварительно отварить), 200 мл. красного вина, 5 крупных консерви...

Рагу с капустой и картошкой Рагу с капустой и картошкой Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5–2 см, удаляя кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5–2 см. Лук и картофель очистите. Лук нарежьте четвертинками колец, картофель – кубиками 2 см. Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5... Ингредиенты: 1 средний кочан капусты, 4 крупные картофелины, 1 большая луковица, 4–5 сосисок или охотничьих колбасок, или смеси, по желанию, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Рагу из сладкого перца Рагу из сладкого перца Нам понадобится: 700-800 гр. сладкого перца 3 крупных луковицы 300 г грибов 300 г сосисок 1 маленькая баночка маринованных корнишонов 300 мл бульона 4 ст.л. сметаны 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа 5 зубчиков чеснока Приготовление: Грибы берем любые. У ме... Ингредиенты: Сладкий перец, грибы, лук, корнишоны, сосиски

Пучеро из говядины, курицы, свинины и сосисок Пучеро из говядины, курицы, свинины и  сосисок Промытый желтый горох залить водой, добавить туда жир со свинины (или сало 100 г), колбаски (сосиски) и поставить варить.В другую кастрюлю сложить мясо свинины, говядины. И варить. Когда закипит, добавить курицу, соль, специи.Как только мясо почти свар... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 250 гр, Куриные грудки - 500 гр, Свинина (свиная грудинка нежирная и свежая) - 150 гр, Сосиски (свиные сосиски или свиные колбаски) - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 500 гр, Морковь - 300 гр, Капуста белокочанная - 300 гр,...

РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Лазанья по-тоскански РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Лазанья по-тоскански Духовку предварительно разогреть до 170°C. Приготовить мясной соус — рагу по-тоскански: морковь, сельдерей, лук и чеснок вымыть, почистить и мелко порезать. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и потушить овощи. Добавить фарш (если у вас сосиски, ... Ингредиенты: 1–2 большие моцареллы, 50 г пармезана, Для теста: 1 кг муки, 10 яиц (540 г), 20 г оливкового масла, Для рагу по-тоскански: 1 кг телячьего фарша, 800 г сосисок или свиного ароматного фарша, 3 кг томатного соуса, 100 г томатной пасты, 300 г моркови, 200 г сел...

Загрузка