Рагу болоньезе

47 рецептов

Лазанья с рагу болоньезе и соусом бешамель Лазанья с рагу болоньезе и соусом бешамель 1. Готовим рагу болоньезе: Все овощи мелко нарезать. Грудинку нарезать небольшими кубиками. На горячей сковороде растопить оливковое и сливочное масло, добавить грудинку и обжарить 1 минуту. 2. Добавить овощи и жарить еще 1 минуту. 3. В сковороду добавить с... Ингредиенты: для рагу болоньезе: оливковое масло - 45 мл., сливочное масло - 25 г., лук репчатый - 1 шт. небольшого размера, морковь - 1 шт. небольшого размера, стебель сельдерея - 1 шт., грудинка копчёная - 100 г., фарш свиной - 200 г, .фарш говяжий - 200 г., вино крас...

Мясное рагу Болоньезе для спагетти и другой пасты Мясное рагу Болоньезе для спагетти и другой пасты В сковородке добавить 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш (у меня из свинины и говядины 50:50), фарш разобрать вилкой на мелкие кусочки. Тушить несколько минут. Переложить мясо в тарелку или миску. Лук,морковку и сельдерей нарезать на маленькие кубу... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 200 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливки жирные - 1 стол.л., Вино белое (можно заменить водой) - 150 мл, Томатная паста - 2 стол.л...

Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой Приготовить все необходимое. Грибы помыть, порезать пластинками. Лук, морковь и чеснок почистить.Сельдерей помыть. Мясо порезать на кусочки. Лук порезать кубиками. Морковь порезать на мелкие кубики, стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки. Пармезан ... Ингредиенты: листы лазаньи - 16 шт., телятина - 430 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - стакана, томаты пассерованные - 1 г, моцарелла - 125 г, оливковое масло - 4 ст. л., парм...

Пастицио с баклажанами и рагу болоньезе Пастицио с баклажанами и рагу болоньезе Приготовить соус-рагу: В кастрюльке с толстым дном протушить лук, добавить грудинку и колбаски, хорошо обжарить, добавить фарш и тушить 5-7 минут, постоянно мешая, чтобы не было комочков. Влить вино, тушить пару минут до испарения алкоголя. Добавить томаты ... Ингредиенты: Спагетти (bukatini, спагетти №2) - 200 г, Пармезан (тёртый) - 100 г, Баклажан (нарезать тонко вдоль) - 750 г, Масло растительное (для смазки баклажанов) - 2 ст. л., Сухари (молотые) - 2-3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Фарш мясной (смешанный, 300 телятина+...

Мясное рагу болоньезе для спагетти и другой пасты Мясное рагу болоньезе для спагетти и другой пасты В сковородке добавить 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш (у меня из свинины и говядины 50:50), фарш разобрать вилкой на мелкие кусочки. Тушить несколько минут. Переложить мясо в тарелку или миску. Лук,морковку и сельдерей нарезать на маленькие кубу... Ингредиенты: фарш(свинина+говядина)—500 гр, лук репчатый— 1 шт. большой, морковь—200 гр, стебель сельдерея— 1-2 шт., оливковое масло— 3 ст.л., сливочное масло—30 гр., чеснок— 1 зубчик, сливки жирные или сметана —1 ст.л., белое вино (вода)—150 мл., соль, кр. черн. перец—...

Лазанья...как её готовят итальянцы. Лазанья...как её готовят итальянцы. Как готовил Луиджи... Сначала прокрутил фарш из говядины, 200 гр оставил для бульона... Затем прокрутил фарш из свинины и смешал с говяжим. Лук очистил, мелко нарезал... Попросил Алину вымыть и натереть на средней тёрке морковь. Анжело предложил нарезать по... Ингредиенты: листы для лазаньи 500 гр., сыр мягкий 250 гр., сыр пармезан 200 гр., яйца 3 шт., для рагу болоньез: свинина постная 0,5 кг., говядина 0,5 кг., лук 2 шт., чеснок 3 зубчика., морковь 2 шт., сельдерей 3 стебля., зелёный горошек (мороженный) 250 гр., томатная п...

Лазанья аль форно с сырными чипсами Лазанья аль форно с сырными чипсами - для рагу болоньезе тонко нарезать 50г свиного сала; 1 белую луковицу; 1 морковку; 1 черешок сельдерея и 2 зубчика чеснока; на среднем огне разогреть олив. масло, положить сало, вытопить, шкварки удалить. Добавить овощи, готовить до прозрачности лука; зате... Ингредиенты: для рагу болоньезе: 50г сала, 1 белая луковица, 1 черешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 500г фарша, 1 стакан красного сухого вина, 800г рубленых томатов в собственном соку, 2ст.л. кетчупа., для соуса бешамель: 50г. сливочного масла, 4ст.л. муки, 0,5 л. моло...

Болоньезе с панчеттой Болоньезе с панчеттой Поставьте кастрюлю с толстым дном (например, Masterpiece от Zepter) на медленный огонь и растопите панчетту, добавьте овощи и немного обжарьте их (овощи должны стать немножко мягкими). Добавьте фарш и обжаривайте его, постоянно мешая, обжарив, влейте вино. ... Ингредиенты: Паста - 500 г, Панчетта - 150 г, Телячий фарш - 400 г, Красное сухое вино - стакана, Мясной бульон - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Стебель сельдерея - 1 стебель, Морковь - 1 штука, Молоко - 1 стакан, Базилик - 1 стебель, Тертый сыр пармезан - ...

Паппарделле болоньезе Паппарделле болоньезе Подогрейте масло в глубокой кастрюльке с широким дном, добавьте мелко нарезанные овощи, травы и целые зубчики чеснока и пожарьте при высокой температуре пять-восемь минут, помешивая. Посолите и поперчите мясо и положите его в кастрюлю с овощами. Время от вр... Ингредиенты: Оливковое масло - 150 мл, Говяжий фарш - 2 кг, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Свежий розмарин - 1 штука, Красный лук - 2 головки, Шалфей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Красное сухое вино - 750 мл, Томатная паста - 1 столовая ложка, Томатный...

Лазанья с болоньезе и грибами Лазанья с болоньезе и грибами Готовим тесто. Мука — 500 г Яйца — 5 шт. Растительное масло — 1 ч. л. Соль — щепотка Яйца взбить с растительным маслом и солью, добавить в муку и хорошо вымешать. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать толщиной 1,5 мм и нарезать квадратами/прямоугол ьниками... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Масло сливочное (соус) - 4 ст. л., Молоко (соус) - 500 мл, Орех мускатный (соус, щепотка), Морковь (рагу) - 1 шт, Сельдерей корневой (рагу) - 0,5 шт, Чеснок (рагу) - 2 зуб., Фарш мясной (рагу) - 600 г, Вино красное полусухое (ра...

Загрузка