Соте рагу

37 рецептов

Соте с курицей по-зимнему Соте с курицей по-зимнему В самом начале берeм курицу, укладываем еe в посуду, на курицу высыпаем все приправы и немного каменной соли, тщательно перемешиваем, затем добавляем мeд и измельченный чеснок, опять тщательно перемешиваем отставляем на15 -20 минут мариноваться. А пока чист... Ингредиенты: Ассорти овощное ("Соте" замороженное) - 600-900 г, Курица (голень или бедро) - 4-6 шт, Перец болгарский (можно замороженный) - 3-4 шт, Лук репчатый (средний) - 4-5 шт, Мед (натуральный, можно любой) - 2 ст. л., Приправа (сухие: кардамон, базилик, хмели-суне...

Аджапсандал-соте-рагу из мультиварки Аджапсандал-соте-рагу из мультиварки Кастрюлю мультиварки смазать оливковым маслом. Овощи помыть, обсушить, нарезать кружочками. Зелень и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать тонкими кусочками. Все посолить, поперчить. Если баклажаны горькие, оставить посоленными на несколько минут, чтобы ушла... Ингредиенты: баклажан большой - 1 шт., картофель большой - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., помидор большой - 2 шт., лук большой - 2 шт., свинина или говядина - 300 гр., чеснок - 2-3 зубчика, перчик чили - половина, петрушка, базилик, кинза - по пару веточек, смесь перц...

Соте из телятины и овощей "попурри" Соте из телятины и овощей "попурри" 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу познакомить Вас с вариантом приготовления соте. Увидела в интернете перевод из книги «Простая французская еда». Замечательная попытка кулинарной систематизации – без догмы, но с внятной схемой приготовления. Т.е... Ингредиенты: соте, телятина 250 г, фасоль стручковая 100 гр., томаты черри – 10 шт., перец болгарский – 1 шт., лук-порей белая часть – 1 стебель, лук красный 1 шт., чеснок 3-4 дольки, петрушка, укроп по 2-3 веточки, тимьян, орегано, чабер, базилик по 1 щепотке, кайенски...

Соте? Рагу? Соте?  Рагу? Оговорюсь сразу - набор продуктов и их соотношение может быть любым, в зависимости от того, что есть под рукой. Луковицу (одну большую или пару маленьких) порезать кубиками. Чеснок порубить мелко. Баклажан порезать на кусочки примерно 2 см величиной, посоли... Ингредиенты: Баклажан, кабачки, цветная капуста, стручковая фасоль, шампиньоны, помидоры, перец салатный, лук, чеснок, зелень, специи, растительное масло, соль, перец.

Рагу по-деревенски Рагу по-деревенски Лук очистить и мелко порубить. Перец очистить и нарезать на кусочки. Сельдерей нарезать на кусочки. Фарш (у меня говяжий) обжарить в разогретом оливковом масле. Через 5 минут добавить лук, сельдерей, специи и томатную пасту и обжарить вместе в течение еще н... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 400 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., картофель - 800 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 50 мл, перец сладки...

Овощное соте с мясом Овощное соте с мясом Подготовить все продукты, промыть мясо, овощи, очистить от кожуры лук, помидор, морковь, чеснок. Нарезать лук и чеснок. Протушить мясо, лук и чеснок на оливковом масле в течение 5 минут на слабом огне с закрытой крышкой. Измельчить помидор. Добавить помидор... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Укроп - 1 пуч.

Соте из курицы с овощами Соте из курицы с овощами Куриные грудки освобождаем от косточек, нарезаем полосочками шириной 7 - 10 мм (поперек волокон), солим, перчим, обжариваем в кастрюле с толстыми стенками (в казане, сотейнике и т.п.) на большом огне в раскаленном растительном масле (примерно 50 мл). Мясо д... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 шт. лука репчатого, 2 помидора, 2 перца болгарских, 2 кабачка, 2 баклажана, 1 головка чеснока, 1 пучок кинзы (кому не нравится - петрушки), 1 - 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, растительное масло

Соте из кабачков в мультиварке Соте из кабачков в мультиварке Соте из кабачков получается в мультиварке просто отличным. Всего несколько простых шагов: 1. Сначала подготовьте овощи: все овощи промойте, почистите, сладкий перец нарежьте соломкой, помидоры и кабачки крупными кусочками, чеснок и острый перец измельчите. ... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Сладкий перец 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидор 5 Штук, Горький перец 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Рагу из индейки в мультиварке Рагу из индейки в мультиварке Особенно летом рецептов приготовления рагу и соте увеличивается в разы, а приготовить любое рагу в мультиварке можно менее, чем за один час. Представленный рецепт рагу из индейки в мультиварке в домашних условиях - классический, а времени на его приготовлен... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм (филе), Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Приступим: говядину-мякоть (вырезка,задняя часть подойдет-край) подготовить-промыть обсушить,удалить жилы (если есть)-пленки белые. Нарезать поперек волокон на куски толщиной 1 см.,а потом на порционные кубики- не мельчим особо,чтоб мясо у нас осталось сочн... Ингредиенты: говяжья вырезка-600 гр., опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка, лук репчатый-1 головка, лавровый лист-2 листика, перец горошком-5-6 зерен, соль,перец молотый черный (или белый)- по вкусу, сметана-100 мл., оливк. масло-4 ст.л., зелень пертрушки-немного,...

Загрузка