Равиоли с тыквой и сыром пармезан

6 рецептов

Равиоли с тыквой и сыром пармезан Равиоли с тыквой и сыром пармезан Перед тем, как начать делать тесто,надо разогреть духовку до 200 С,нарезать тыкву на крупные куски с коркой,накрыть фольгой и поставить запекать около 30-40 минут (до полной мягкости).Вынуть из духовки,дать остыть,снять корку и положить мякоть тыквы в кухон... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 160 гр, Яйца - 3 шт., Оливковое масло - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Тыква (отлично подходит мускатная тыква) - 800 гр, Яичные желтки - 1 шт., Пармезан - 140 гр, Шалфей сухой - 1 стол.л., Перец черный...

Равиоли с тыквой, рикоттой и миндальной крошкой Равиоли с тыквой,  рикоттой и миндальной крошкой В пиале легонько смешать яйца + оливковое масло + вода +соль. Муку горкой просеять на стол, в центре сделать углубление и влить в него приготовленную смесь. Замес нужно начинать от края к центру, постепенно захватывая муку. Если тесто будет жидковато – доба... Ингредиенты: Тесто: Мука – 200 г, Яйцо – 2 шт., Оливковое масло EV – 2 ст.л., Вода – 2 ст.л., Соль – щепотка, Начинка: Запеченная тыква – 250 г, Рикотта – 2 ст.л., Тертый пармезан – 1 горсть, Миндаль сырой – 1 горсть, Мускатный орех – щепотка, Цедра лимона – щепотка, Со...

Равиоли с соусом из лечо Равиоли с соусом из лечо Очищенные овощи (картофель и тыкву) нарезаем крупными кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды, так как тыква даст сок. Начинка не должна быть жидкой, лучше слейте лишнюю воду, когда начнете толочь пюре. В готовые овощи добавляем зелень, соль. Толк... Ингредиенты: тыква - 500 г, картофель - 2 шт., сыр - 50 г, яичные желтки - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, лечо ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь...

Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея Шпинат помыть, взбить с водой в блендере, перелить в кастрюлю, нагреть до 70 градусов (не более: выше 90 градусов шпинат пожелтеет), поварить минут десять-пятнадцать до момента коагуляции смеси — вода и шпинат разделятся, профильтровать через ткань на льду ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Шпинат - 200 г, Тыква - 2 кг, Амаретти - 100 г, Мостарда - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Шалфей - 5 г, Соль - по вкусу

Равиоли с тыквой и бататом Равиоли с тыквой и бататом Тыкву и батат почистим, нарежем кубиками и отварим до готовности либо запечем в духовке. Я отвариваю на пару, чтобы сократить время приготовления. Готовые тыкву с картофелем измельчаем в пюре. Добавляем одно яйцо, соль, мускатный орех и натертый сыр. Тщател... Ингредиенты: 200 гр. тыквы, 200 гр. батата, 3 яйца, 4 ст.л. тертого пармезана, 250 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, щепотка мускатного ореха, соль по вкусу.

Тыквенные равиоли с начинкой из курицы Тыквенные равиоли с начинкой из курицы Приготовить тыквенное пюре: небольшое количество тыквы запекаем в духовке в течение 30 минут, нарезав кубиками, посыпав солью и чуть сбрызнув маслом, или отвариваем в микроволновой печи в течение 5 минут, а затем сливаем жидкость. Делаем пюре и охлаждаем. Х... Ингредиенты: белая часть лука-порея – 1/4 шт., перец свежемолотый – по вкусу, яйцо – 1 шт., курица (филе) – 1 шт., зелень для подачи, тертый пармезан – 1 горсть, масло оливковое для подачи – по вкусу, пюре из тыквы – 2 ст. л., соль – по вкусу, мука из твердых сортов пше...