Равиоли с сыром в сливочно грибном соусе

5 рецептов

Равиоли с сыром в сливочно-грибном соусе Равиоли с сыром в сливочно-грибном соусе Муку просеять.Яйца,соль,оливковое масло,воду взбить слегка венчиком,добавить к муке и замесить тесто,положить в пакет на 30 минут.Творог,сыры протереть на мелкой терке,смешать.Разделить тесто на 4 части,раскатать тонко,колесиком для равиоли,разрезать на пол... Ингредиенты: тесто: 800 гр. мука, 0.5 ст. теплая вода, 2 ст.л. оливковое масло, 8 яйц, соль 2 ч.л, начинка: 100 гр. творог(рикота), 100 гр. овечий сыр, 250 гр. сыр гауда, а так же: 2 ст.л. растительного масла, 100 гр. сливочное масло, сливочно-грибной соус: 1 ст. сливки...

Равиоли с грибами и сыром Равиоли с грибами и сыром Грибы порежем и обжарим в сливочном масле (соль по вкусу). Затем, когда немного остынут, смешаем с измельчeнными сырами. Примерно вот до такой консистенции. Шпинат отварим до готовности, отожмeм и измельчим в кухонном комбайне до кашецеобразного состояния.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (мелкого помола) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (для теста) - 1 ст. л., Шпинат - 200 г, Грибы (примерно) - 300 г, Сыр твердый (у меня были Пармезан, скаморца), Зелень (укроп, петрушка), Сливки, Грудинка (копченая), Соль

Равиоли с тыквой и грибами Равиоли с тыквой и грибами Приготовим для начала тесто. Для этого смешиваем муку и манную крупу (мелкого помола), делаем углубление и вбиваем яйца, добавляем соль и растительное масло. Яйца желательно брать прямо из холодильника, так как такое тесто любит холод. Замешиваем крутое тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Крупа манная (для теста) - 100 г, Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Тыква - 1 кг, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Брынза - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Семечки тыквенные - 50 г, Шалфей (сушен...

Равиоли с грибным соусом Равиоли с грибным соусом Лук мелко порубить, обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить все вместе. Влить портвейн, прогреть, пока жидкость не выпарится, затем добавить бульон, сливки, соль, перец, тимьян и тушить до загустения. Равиоли... Ингредиенты: сливки густые или сметана - 1 стакан, яичные желтки - 2 шт., сыр твердый копченый - 150 г, бульон мясной - 125 г, портвейн - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, грибы - 400 г, тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка, перец черн...

"Улитки" из Эмилии-Романьи-Chiocciola al formaggio "Улитки" из Эмилии-Романьи-Chiocciola al formaggio 1. Муку просеять, насыпать горкой. 2. Сделать углубление, вылить яйца, добавить щепотку соли. 3. Рубить ножом, добавляя воды по мере надобности. 4. Затем руками замесить крутое тесто, сформировать шар, накрыть его махровым полотенцем и перевернутой миской, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Творог (обезжиренный) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Базилик (сушеный) - 7 г, Укроп - 1/4 пуч., Помидор (мясистые, сочные) - 4 шт, Грибы (лучше лесные, обжаренные...