Равиоли с рикоттой и пармезаном

59 рецептов

Равиоли с рикоттой и Пармезаном Равиоли с рикоттой и Пармезаном 1. Смешать сыр рикотта, тертый Пармезан, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Выложить смесь в две миски и отложить в сторону. 2. В сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло и обжарить рукколу около 30-45 секунд. Убрать из сковороды и нарезать. 3. Дать... Ингредиенты: рикотта 360 Грамм, сыр Пармезан 1 1/2 Стакана, яйцо 1 Штука (плюс 1 яйцо (дополнительно)), соль и перец 1 По вкусу, оливковое масло 1 Ст. ложка, яичные желтки 12 Штук, обертки для равиоли 24 Штук, вода 3 Ст. ложки

Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Готовим 2 варианта теста для равиоли. Каждый вид теста готовится по следующим пропорциям: 1 яйцо на 100 г муки. Мука MAKFA из твердых сортов пшеницы или мука «Экстра» MAKFA — идеальны для пасты. Для первого теста смешать 150 г муки, 2 яйца... Ингредиенты: мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 2 шт., куркума - 2 ч. л., мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 120 г, шпинат - 120 г, яичные желтки - 1 шт., пармезан - 120 г, рикотта - 200 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вку...

Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) В блендер насыпаем муку и кладем яйца и желтки. Перемешиваем все на высокой скорости. Получатся влажные крошки. Высыпаем их на доску или стол и замешиваем эластичное тесто. Формируем колобок, заворачиваем в пленку, и убираем на минут 30 в холодильник. Готов... Ингредиенты: Тесто: 500 г. муки, 2 куриных яйца, 8 желтков, Начинка на ¼ часть теста: 150 г. сыра рикотта (можно заменить нежирным протёртым творогом), 150 г. свежего шпината (1 большой пучок), 2 куриных белка, 1/4 ч.л. мускатного ореха, соль, 15 г. сливочного масла + 1...

Хлебные равиоли в курином креме Хлебные равиоли в курином креме Для куриного крема нам понадобится куриный бульон. Поэтому варим бульон по своему рецепту. У меня куриное филе, морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу. Для подачи блюда нам понадобятся грибы. Моем, чистим, режем на пластины. Обжа... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, сливки 33-35% - 150 г, лук-шалот - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, тимьян свежий - 1 веточка, хлеб для сэндвичей - 8 шт., рикотта - 120 г, пармезан - 1 ст. л., лимонная цед...

Равиоли с рикоттой Равиоли с рикоттой Ингредиенты. 1. Муку и соль просеять на рабочую поверхность. В получившейся горке сделать углубление и влить в него яйца. 2. Взбить яйца вилкой, постепенно вмешивая муку. Добавить оливковое масло и замесить тугое тесто. 3. Вымешивать тесто 10 минут. Оно д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (щепотка), Масло оливковое - 6 ст. л., Перец сладкий (больших, сладких) - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор (спелых, больших) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный) - 79 м...

Гигантский равиоли с сыром рикотта, шпинатом и желтком Гигантский равиоли с сыром рикотта, шпинатом и желтком Для раскатывания теста я использовал специальную машинку, но это необязательно. Просейте муку, добавьте маленькую щепотку соли и разбейте два яйца. Размешайте все хорошенько вилкой. Вам будет казаться, что смесь слишком сухая, но на самом деле все в порядке... Ингредиенты: Для теста: Мука - 200 грамм, Яйцо - 2 шт., Для начинки: Сыр рикотта - 200 грамм, Шпинат - 150 грамм (у меня был замороженный), Сыр пармезан - 50 грамм, Крупная нейодированная соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Желток от куриного яйца - по ...

Равиоли с рикоттой и яйцом Равиоли с рикоттой и яйцом Замесить эластичное тесто, накрыть пленкой и дать ему "отдохнуть". При замесе не добавляйте сразу всю муку, т. к. ее может понадобиться меньше или больше, все зависит от размеров желтков. Тем временем приготовить начинку: рикотту или творог размят... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160-180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Куркума (по вкусу, для цвета) - 1/3 ч. л., Сметана (или сливки, для начинки) - 1 ст. л., Пармезан (для начинки) - 20 г

Равиоли с рикоттой на пару Равиоли с рикоттой на пару Этот рецепт я выведала у итальянского шефа,когда прошлым летом отдыхала на Адриатике.Так делают равиоли в Базиликате и вообще на юге Италии,где домашнюю пасту умеют делать даже 10-летние дети.Я,конечно,сомневалась в успехе мероприятия,но всё же попробовала.... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 2 щепотки соли, 1 ст. кипятка, для начинки: упаковка рикотты, 1 яйцо, соль, перец, для соуса: свежие помидоры-3 шт., чеснок-2 зубчика, базилик,соль, перец, оливковое масло., для подачи: пармезан.

Равиоли с рикоттой и яйцом. Равиоли с рикоттой и яйцом. Ингредиенты: тесто: мука- 160-180грамм желток- 3шт. яйцо- 1шт. масло оливковое- 1ст.л. соль по вкусу куркума по вкусу для цвета- 1/3 ч.л. начинка: рикотта- 250 грамм (у меня мягкий творог) сметана или сливки- 1 ст.л. сыр Пармезан- 20грамм соль по вкусу желт... Ингредиенты: мука, желтки, яйцо, масло олив., рикотта или творог, сметана, пармезан-сыр, соль

Равиоли с рикоттой и шпинатом Равиоли с рикоттой и шпинатом Готовим тесто для равиоли. Я беру все ингредиенты на глаз. Насыпаем муку, солим. Делаем в центре углубление, наливаем туда масло, перемешиваем. Начинаем понемножку вливать воду, вымешивая тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным. Из теста формируем ш... Ингредиенты: мука, замороженный шпинат, рикотта, оливковое масло, сливочное масло, соль, грецкие орехи, пармезан.

Загрузка