Похожие рецепты
Омлет с карамелизированным шалотом моцареллой и тимьяномИнгредиенты: яйца куриные - 8 шт., лук-шалот - 8 шт., большой шарик моцареллы - 1 шт., свежий тимьян - 6 веточек, кленовый сироп - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Шалот почистить и разрезать вдоль на 4 части. Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Влить кленовый сироп, перемешать и еще немного обжарить лук. Моцареллу нарезать кружками. Яйца разбить в г...
Томатный крем суп с ароматным тимьяном и базиликомИнгредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - шт., свекла вареная - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, лимонная цедра - 3 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль крупного помола - 1 ч. л., пеперончино - 1 шт., куркума - ч. л., перец душистый - 1 щепоткаСобираем необходимые ингредиенты. Этот суп настолько не притязателен, что ингредиенты можно менять, добавлять, убавлять, и он останется всегда вкусным. Главное, чтобы были томаты! Основные и дополнительные специи. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливкого...
Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусомИнгредиенты: Шпинат (замороженный, соус) - 50 г, Лук репчатый (соус) - 1 шт, Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки, соус) - 20 мл, Сливки (жирные, соус) - 150 мл, Орех мускатный (щепотку в соус) - 1/6 ч. л., Сыр твердый (пармезан, тёртый, соус) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мясо (краба) - 170 г, Моцарелла (свежая) - 150 г, Петрушка - 1/3 пуч., Перец чили (хлопья, щепотка ) - 1/6 ч. л., Соль (перец, по вкусу), Масло сливочное - 70 г, Базилик (листики, соус) - 5 штПросеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук. В подогретый ковшик наливаем оливко...
Большие пикантные равиоли с телятиной под грибным соусом с базиликомИнгредиенты: для теста: мука пшеничная – 2 ст. ( 330 г), яйца куриные крупные – 3 шт, перец черный свежемолотый - 1 ст.л., для начинки: телятина – 400 гр., масло оливковое – 1 ст.л., лук репчатый – 2 больших головки, перец сладкий болгарский – 1 стручок, чеснок – 1 зубчик, сухари свеженатертые – 3 ст.л., яйца – 2 шт, орегано – 1/3 ч.л., перец кайенский – щепотка, для соуса: грибы белые ( или шампиньоны) – 200 гр., масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, лук репчатый – 2 головки, базилик листочки свежий – 2 ст.л., соль по вкус, перец черный1. Для соуса нам понадобится такой набор продуктов: грибы белае(замороженные или свежие, вполне подойдут шампиньоны), перец болгарский (он у меня тоже замороженный), лук репчатый, базилик, оливковое масло, соль, перец, чеснок. А также помидоры, за неимением...