Равиоли с моцареллой

17 рецептов

Равиоли с моцареллой Равиоли с моцареллой Рецепт равиоли с моцареллой следующий: 1. Сначала сделаем начинку. Для этого в маленькой миске смешиваем тертую моцареллу, 2 яйца, соль и перец. Тщательно перемешиваем до образования гладкой, пастообразной консистенции. Поставьте начинку в холодильник, а по... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Яйца 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку), Оливковое масло 50 Миллилитров, Вода 120 Миллилитров, Сыр моцарелла 500 Грамм, Перец черный молотый - По вкусу

Равиоли с моцареллой, базиликом и тимьяном Равиоли с моцареллой, базиликом и тимьяном Замесить тесто: соединить муку, воду, яйцо, желтки, соль. Отправить в темное место на 45 минут. Взять продукты для начинки: тимьян, базилик, моцареллу. Сформировать шарики. Из теста раскатать два тоненьких пласта. Положить один пласт, побрызгать водой. Вари... Ингредиенты: мука, сливки - 200 г, сыр моцарелла - 125 г, соус песто - 50 г, вода - 50 мл, яичный желток - 4 шт., яйца - 1 шт., базилик сушеный - 5 г, тимьян - 1 веточка, соль - 1 щепотка

Равиоли с рикоттой Равиоли с рикоттой Равиоли с рикоттой достаточно пресные, поэтому подавайте к ним соус из помидоров. Приготовить его несложно. Разогрейте сковороду, влейте масло и поджарьте лук с чесноком до прозрачности, добавьте тертые помидоры, потушите 5-7 минут, добавьте порезанный бази... Ингредиенты: Рикотта 240 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки (соус), Листья базилика 40 Грамм (соус), Масло оливковое 3 Ст. ложки (соус), Чеснок 2 Зубчика (соус), Лук 1 Штука (соус)

Запеченные равиоли Запеченные равиоли Разогреть духовку до 160 градусов. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем, готовить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить тимьян и помидоры. Довести до кипения, уменьшить огонь и вари... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, средний лук 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, сушеного тимьяна или орегано 1 1/2 Чайных ложки, банка (900 г) целых помидоров 1 Штука, банка (900 г) измельченных помидоров 1 Штука, равиоли 900 Гр...

Фиолетовые равиоли с творожным сыром Фиолетовые равиоли с творожным сыром Ингридиенты. Смешать творожный сыр с моцареллой. Добавить зеленый лук. Добавить отварное яйцо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отложить в сторону. Очищенную свеклу измельчить в блендере. Смешать с яйцами. Добавить масло и муку. Полученное тесто дел... Ингредиенты: мука 1 сорт - 1 стакан, свекла вареная - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, творожный сыр - 100 г, моцарелла - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец душистый - по вкусу

Равиоли с орехами Равиоли с орехами Из муки, яиц, желтка, оливкового масла и соли вымесить тесто как на пельмени. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Пока тесто "отдыхает ", приготовим начинку. Моцареллу мелко нарезать. Так же мелко измельчить вяленые помидо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Помидор (вяленые в масле) - 50 г, Моцарелла - 2 шт, Орехи грецкие - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль, Сыр твердый - 50 г

Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со  шпинатным соусом Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук. В подогретый ковшик наливаем оливко... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, соус) - 50 г, Лук репчатый (соус) - 1 шт, Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки, соус) - 20 мл, Сливки (жирные, соус) - 150 мл, Орех мускатный (щепотку в соус) - 1/6 ч. л., Сыр твердый (пармезан, тёртый, соус) - 3 ст. л., ...

Равиоли триколор "italia, amore mio! Равиоли триколор "italia, amore mio! 1. начинаем! 2. первое тесто-томатное тесто 3. второе тесто- шпинатное тесто 4. и треть тесто- белое тесто! 5. вот оно какое- наше тесто! 6. катаем колбаски 7. готовим начинку 8. такую начинку) 9. режем тесто на кусочки 10. из кусочков делаем кругляшки 11. ... Ингредиенты: для теста: мука 450 г, масло топленое 6 ст.ложек, шпинат свежий, сок tomato gusto -100 мл., соль, вода, начинка, картошка отварня-3-4 шт, зелень свежая-100 гр, сыр моцарелла-100 гр

Равиоли с колбасками-чоризо и масляно-лимонным соусом Равиоли с колбасками-чоризо и масляно-лимонным соусом Для дополнительной недели тест-драйва с «Окраиной» я выбрала блюдо итальянской кухни – равиоли с колбасками-чоризо от «Окраины», говяжьим фаршем и моцареллой. Равиоли отличаются от привычных нам пельменей и тестом, и технологией приготовления, и начинкой, и... Ингредиенты: для теста: мука высшего сорта — 400 гр, яйцо куриное деревенское — 4 шт, вода — 1 ст.л. (при надобности), ........., для начинки: колбаски-чоризо — 2 шт, фарш говяжий — 200 гр, моцарелла — 50 гр, ........., для соуса: масло сливочное — 100 гр, лимон — 1 шт

Запеканка из равиоли с сыром Запеканка из равиоли с сыром Отварите равиоли в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Лук и морковь нарежьте маленькими кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте ломтиками. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Горошек разморозьте, ку... Ингредиенты: равиоли - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 штуки, помидоры - 3 штуки, шампиньоны свежие - 100 граммов, горошек зеленый замороженный - 100 граммов, кукуруза консервированная - 100 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное -...

Загрузка