Равиоли с сыром и базиликом

55 рецептов

Равиоли с сыром Равиоли с сыром Равиоли с сыром - чудесное блюдо, которое подойдет и любителям сытно поесть, и тем, кто не ест мяса, и детям. Кстати, лепить равиоли можно всей семьей. Мы дома именно так и делаем. Заполняем кучу поддонов равиоли, отправляем в морозилку и вспоминаем в крити... Ингредиенты: Манная крупа 3,5-4 Стакана, Пшеничная мука 1 Стакан, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вода кипяченая 1 Стакан, Творог или сыр рикотта 800 Грамм, Черный перец молотый 1 Чайная ложка, Базилик свежий (пучок) 1 Штука (Можно заменить на петрушку.)

Равиоли в духовке Равиоли в духовке В итоге вы получите что-то похожее на запеканку с аппетитной корочкой и сочной основой внутри. Прочтите о том, как приготовить равиоли в духовке. Сами изделия можете купить в замороженном виде, всё равно получится вкусно. С ними лучше всего сочетается сливо... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан 50 Грамм, Панировочные сухари 1...

Равиоли с сыром и шпинатом Равиоли с сыром и шпинатом Приготовим тесто. Я замешивала с помощью кухонного комбайна, но такое тесто можно замесить и вручную, просто потребуется немного больше времени. Итак, в чашу комбайна засыпаем просеянную муку и щепотку соли, включаем комбайн, добавляем по одному яйцу и 1 ст... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 гр, Куриные яйца (средних размеров) - 2 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Рикотта - 200 гр, Шпинат - 100 гр, Пармезан (2 ч.л. тертого с горкой) - 20 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу,...

Плетеные сардинские равиоли «Кулурджонес» Плетеные сардинские равиоли «Кулурджонес» Приготовим тесто для нашей пасты из пшеничной муки MAKFA, яиц и соли. Готовому тесту дадим отдохнуть 20 минут, накроем его полотенцем. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку из соленой красной рыбы и творожного сыра. Рыбу очистим от костей и перемешаем с с... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 300 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 3 г, рыба красная соленая - 150 г, творожный сыр - 100 г, помидоры консервированные - 250 г, каперсы в винном уксусе - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 30 г, сыр твердый - 10 г, базилик...

Домашние равиоли со свеклой Домашние равиоли со свеклой Свеклу помыть, почистить и нарезать вдоль пополам. Выложить в форму с пекарской бумагой или пергаментом. Сбрызнуть маслом, посолить (я посыпала сверху крупной морской солью), посыпать тимьяном и бросить в форму лавровый листик. Ставим в духовку при температ... Ингредиенты: Для теста, 100 г муки, 1 яйцо, свекольный сок, Для начинки: 2 небольшие свеклы, 1 яйцо, соль, сушенный или свежий тимьян, 1 лавровый лист, Для заправки: оливковое масло, итальянские сухие травы (тимьян, орегано, базилик), подсолнечные семечки (можно заменит...

Салат с равиоли и яйцом-пашот Салат с равиоли и яйцом-пашот Сначала приготовить равиоли (это типа мелких пельменей с различной начинкой). У нас будут равиоли с курино-творожной начинкой. Все компоненты для начинки (порезанную кусочками куриную грудку, базилик или петрушку, или другую зелень, творог, перец, соль) сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто для равиоли) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто для равиоли) - 1 шт, Соль (в тесто для равиоли) - 0.5 ч. л., Вода (в тесто для равиоли) - 90 мл, Филе куриное (в начинку для равиоли) - 200 г, Базилик (в начинку для равиоли) - 0.5 пуч...

Салат с равиоли и яйцом-пашот Салат с равиоли и яйцом-пашот Сначала приготовить равиоли (это типа мелких пельменей с различной начинкой). У нас будут равиоли с курино-творожной начинкой. Все компоненты для начинки смешать в блендере до получения пастообразной массы. Тесто: Муку просеять и смешать с солью. Яйцо тщат... Ингредиенты: тесто для равиоли: мука пшеничная -250 г, яйцо - 1 шт. (крупное), соль - 1/2 ч.л., вода - 90 мл., начинка для равиоли: куриная грудка - 200 г, базилик (или петрушка,или другая зелень) - 1/2 пучка, творог - 50 г, перец-, соль -, соус: чеснок - 3 зубчика, кин...

Равиоли с сыром в сливочно-грибном соусе Равиоли с сыром в сливочно-грибном соусе Муку просеять.Яйца,соль,оливковое масло,воду взбить слегка венчиком,добавить к муке и замесить тесто,положить в пакет на 30 минут.Творог,сыры протереть на мелкой терке,смешать.Разделить тесто на 4 части,раскатать тонко,колесиком для равиоли,разрезать на пол... Ингредиенты: тесто: 800 гр. мука, 0.5 ст. теплая вода, 2 ст.л. оливковое масло, 8 яйц, соль 2 ч.л, начинка: 100 гр. творог(рикота), 100 гр. овечий сыр, 250 гр. сыр гауда, а так же: 2 ст.л. растительного масла, 100 гр. сливочное масло, сливочно-грибной соус: 1 ст. сливки...

Равиоли в томатном соусе Равиоли в томатном соусе Равиоли готовим так. Берем 500 г муки, 200 мл воды и замешиваем тесто. Тонко раскатываем. В качестве начинки для равиоли используйте фарш, творог, сыр, овощи, зелень - все, что хотите. Можно равиоли приготовить заранее и заморозить, а уже затем следовать эт... Ингредиенты: Готовые равиоли 300 Грамм, Шпинат порезанный 1/2 Стакана, Артишоки консервированные 1/2 Стакана (по желанию), Помидоры черри 250 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу

Равиоли с рикоттой Равиоли с рикоттой Равиоли с рикоттой достаточно пресные, поэтому подавайте к ним соус из помидоров. Приготовить его несложно. Разогрейте сковороду, влейте масло и поджарьте лук с чесноком до прозрачности, добавьте тертые помидоры, потушите 5-7 минут, добавьте порезанный бази... Ингредиенты: Рикотта 240 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки (соус), Листья базилика 40 Грамм (соус), Масло оливковое 3 Ст. ложки (соус), Чеснок 2 Зубчика (соус), Лук 1 Штука (соус)

Загрузка