Равиоли с сыром и ветчиной

13 рецептов

Равиоли с сыром и ветчиной Равиоли с сыром и ветчиной Готовить равиоли с сыром и ветчиной довольно трудоемкий процесс, особенно если самой месить тесто. Кроме всего прочего, нужны различные приспособления, чтоб тонко раскатать тесто и ровно слепить равиоли. Но мы это всегда умели делать при помощи обычной скал... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (тесто), Яйцо 3 Штуки (2 - тесто), Ветчина 150 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр сливочный 380 Грамм (маскарпоне), Инжир 1/4 Стакана, Сыр твердый 1/3 Стакана, Масло оливковое 1 Ст. ложка (тесто), Вода 1 Ст. ложка (тесто)

Равиоли с ветчиной и сыром Равиоли с ветчиной и сыром Тесто для равиоли готовится так. Возьмите 4 стакана муки, стакан воды, 2 яйца и соль по вкусу. На рабочую поверхность просейте муку, добавьте соли, в углубление вбейте яйцо и замешивайте тесто, добавляя воду. А далее готовим по рецепту. Удачи! Замесить тест... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Банка шампиньонов 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Банка помидоров 1 Штука, Специи По вкусу, Ветчина По вкусу

Равиоли с ветчиной Равиоли с ветчиной Равиоли с ветчиной подаются с томатным соусом и тертым сыром. Готовые равиоли можно замораживать, также как и пельмени. Есть специальное приспособление для приготовление равиоли, оно напоминает нашу пельменницу. Для начинки можете использовать другие пропор... Ингредиенты: Тесто для равиоли 700 Грамм, Картофель 400 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Пельмешки « вуаля- равиоля!» Пельмешки « вуаля- равиоля!» 1. Муку просеять, сделать воронку, влить яйцо, размешанное с водой и солью, добавить масло и пряности и замесить тесто- крутое, но эластичное. Убрать его в пакет или пленку и убрать в холодильник на пол часика. 2. Для фарша грудку пропустить через мелкую ре... Ингредиенты: 1. мука-400 мл., 2. яйцо-1 шт, 3. масло растительное-1 ч.л., 4. вода ледяная-сколько возьмет для крутого теста…немного, 5. орегано-пол ч.л., 6. паприка молотая-1 ч.л., 7. соль, для начинки: 8. грудка куриная-половинка без кожи, 9. шейка варено-копченая-200 ...

Равиоли с мясной начинкой Равиоли с мясной начинкой Из муки, яйца и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут. Свинину и филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на масле. Охладить, пропустить через мясорубку вместе с ветчиной и колбас... Ингредиенты: колбаса вареная - 50 г, ветчина - 50 г, филе цыпленка - 1 шт., соль, мякоть свинины - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 300 г, томатный соус (см. рецепт на сайте) - 200 г, сыр твердый тертый - 40 г, куркума молотая - 1/4 ч. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, с...

Равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и красным цикорием Равиоли с грецкими орехами, козьим сыром и красным цикорием Из просеянной муки, соли и яиц замесите гладкое тесто. Заверните его в хлопчатобумажное полотенце и дайте тесту полежать 1 ч. Для начинки мелко порубите орехи и перемешайте их с сыром (несколько кусочков сыра отложите до подачи). Разделите тесто на две част... Ингредиенты: 300 г муки, 3 яйца, 300 г молодого козьего сыра, 100 г очищенных грецких орехов, 200 г красного салатного цикория или радиккьо, 50 г сливочного масла, бальзамический уксус, соль

Равиоли с уткой Равиоли с уткой Начинка: 1. Шалот и ветчину измельчить.Отдельно измельчить розмарин.Филе порезать на квадратики. Нагреть сковороду с оливковым маслом,положить смесь из бекона и лука.Через несколько секунд добавить порезанное филе,обжарить на среднем огне 2-3 мин. Накрыть к... Ингредиенты: пшеничная мука - 330 стаканов, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, филе утки,очищенного от кожи - 200 г, бекон - 50 г, розмарин - 1 веточка, вино белое - 50 мл, хлеб белый - 30 г, молоко - 10 мл, пармезан - 30 г, овощной бульон - по вкусу

мясной суп с пикантными равиолями. тест-драйв. мясной суп с пикантными равиолями. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Промыть куриные голени , копченое ребро ошпарить кипятком, уложить все в чашу мультиварки, залить 2,5 л холодной воды, установить чашу и включить режим СУП на 1 час. После закипания пену снять, добавить пол луков... Ингредиенты: 1. куриные голени-2 шт. (или другие запчасти курицы), 2. копченое свиное ребрышко-1 крупное, 3. ветчина нежирная-200 г, 4. цуккини-1 шт. небольшой, 5. морковь-1 шт. средняя, 6. перец сладкий-1 шт, 7. корень сельдерея- кусок размером с яйцо, 8. лук репчатый-...

Равиоли с мясом и соусом из сливовидных помидор. Равиоли с мясом и соусом из сливовидных помидор. 1. Для начала приготовим соус! 2. Для соуса: измельчим чеснок и обжарим его на сливочном масле до мягкости. 3. Помидоры протрём через сито (семечки выкинуть). 4. Вливаем к чесноку протёртые томаты и томатное пюре, солим, добавляем мелко порубленный розмарин... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 ст. ( ст. 250 мл.), яйцо куриное 1 шт., масло оливковое 1 ст.л., вода от половины до 3/4 ст., соль ¼ ч.л. ки., желток 1 шт., молоко 1 ч.л., для наполнителя из 4сортов мяса: свежий шпинат 1 большой пучок., куриная грудка отварная ...

Тортеллини примавера Тортеллини примавера Тортеллини примавера готовятся очень быстро, если некоторые действия вы будете производить одновременно. Например отваривать тортеллини и готовить овощи. Овощи готовим на большом огне, друг за другом добавляя ингредиенты и постоянно помешивая. Что-то типа а... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Морковь 3 Штуки, Цветная капуста 1 Стакан, Белое вино 1\4 Стаканов, Бульон 1\4 Стаканов, Сливки 1\3 Стаканов, Пармезан тертый 1\2 Стаканов, Лист базилика 8 Штук, Равиоли с сыром или шпинатом 450 Грамм

Загрузка