Похожие рецепты
Жареные рeбрышкиИнгредиенты: Уксус - 3 ст. л., Морковь, Лук репчатый, Ребра свиные - 700 г, Соль, Перец черныйЗамариновать рёбрышки: Уксус 3 ст. л., соль, перец, лук полукольцами. Маринуются в течениe 1,5 часов. После того, как промариновались, обжариваем рёбрышки с луком в казане в течениe 20 минут, потом добавляем морковь, нарезанную соломкоЙ, и жарим ещё в течен...
Аппетитные свиные рeбрышкиИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соль, Перец черный, Соевый соус, Аджика (или острый томатный соус), Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л.Режем свиные ребра порционно. Делаем маринад:аджику или острый кетчуп смешиваем с подсолнечным маслом и соевым соусом, лук режем кольцами, лук и готовый маринад смешиваем, добавляем ребрышки, солим, перчим. Оставляем мариноваться на час. После того как пром...
Фаршированные рeбрышкиИнгредиенты: Томатная паста (густая) - 6 ст. л., Перец черный (и красный, молотый), Соль, ЧеснокРeбра моем. Томатную пасту смешиваем с солью и специями (в первоначальном рецепте вместо специй пасту рекомендовалось смешивать с бульонными кубиками). Этой смесью хорошо смазываем ленты с обеих сторон, аккуратно каждую сворачиваем в тугой рулет и крепко об...
Свиные рeбрышки гонолулуИнгредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Соевый соус (маринад) - 6 ст. л., Уксус (столовый, маринад) - 4 ст. л., Мед (жидкий, маринад) - 3 ст. л., Сахар коричневый (маринад) - 1 ст. л., Приправа (для гриля, маринад) - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Крахмал картофельный (маринад) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, на кончике ножа)Рeбра разрезать на порции, замариновать и поставить на 2 часа в холодильник. Откинуть рeбра на сито. Быстро вскипятить маринад. Перемешать крахмал с небольшим количеством воды и загустить им маринад. Обмазать рeбра. Жарить 20 минут на гриле.