Похожие рецепты
Рeбрышки с черносливомИнгредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Чернослив - 200-300 г, Сахар - 200 гСвиные рёбрышки порубить небольшими кусочками. Кстати, можно и телячьи, тоже получается ОЧЕНЬ вкусно! Главное условие: не солить, не перчить!!!!!!!!!! Обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Вот такие румяные должны получиться... Чернослив (без косто...
Бараньи рeбрышки с яблокамиИнгредиенты: Баранина (ребра) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое, большое) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сахар (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи), Масло растительное (для жарки - немного)На разогретую сковороду, наливаем немного растительного масла. Кладём рёбрышки, нарезанные на порционные кусочки (тут, как Вам больше нравится крупнее или мельче). Обжариваем до золотистой корочки. Лук нарезаем полукольцами, не очень тонкими. Добавляем к мя...
Фаршированные рeбрышкиИнгредиенты: Томатная паста (густая) - 6 ст. л., Перец черный (и красный, молотый), Соль, ЧеснокРeбра моем. Томатную пасту смешиваем с солью и специями (в первоначальном рецепте вместо специй пасту рекомендовалось смешивать с бульонными кубиками). Этой смесью хорошо смазываем ленты с обеих сторон, аккуратно каждую сворачиваем в тугой рулет и крепко об...
Свиные рeбрышки дэвилИнгредиенты: Ребра свиные - 600 г, Соль - 10 г, Сахар - 50 г, Вино красное сухое - 100 мл, Соус ("тобаско")Свиные рeбрышки маринуем в красном вине, соусе "тобаско", соль, сахар - 20 мин. в теплом месте и сразу на сковороду или в духовку, довести до готовности - 15 - 20 мин. и "Да возрадуемся мы!!!" С уважением Ваша Lill.