Тарт из баклажана

50 рецептов

Пикантная овощная тартинка на слоеном тесте Пикантная овощная тартинка на слоеном тесте Овощи и зелень, вымыть, обсушить. Кабачок, баклажан и помидор порезать колечками толщиной 3-4 мм, баклажан присыпать солью и оставить на 10-15 минут. Петрушку и чеснок измельчить и смешать с мелко натертой цедрой лимона. Тесто разморозить, выложить на присы... Ингредиенты: 250 г готового бездрожжевого слоеного теста, половинка небольшого баклажана, один маленький молодой кабачок, половина крупного томата или один средний, несколько веточек петрушки, один зубчик чеснока, 1 ч. л. натертой лимонной цедры, горсть тертого сыра, со...

Тарт с овощами и мясом "Лето" Тарт с овощами и мясом "Лето" Любителям овощей посвящается!!! Для мясоедов есть утешительный приз - слой фарша. Без мяса тарт вполне можно использовать как основное блюдо - очень сытно, питательно получается. А с мясом моим мужчинам жить веселее! Блюдо готовится просто, но процесс приго... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Кабачок (крупный) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Капуста цветная (средний) - 1 вилок, Помидор (средний) - 3 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Овощной тарт "Краски лета" Овощной тарт "Краски лета" Вот такие продукты нам понадобятся (продукты для теста я не фотографировала). Этот же тарт великолепен в более простом и легком варианте с готовым слоеным тестом. Замороженное сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем остальные ингредиенты - заме... Ингредиенты: Масло сливочное (замороженное) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ для подсыпки) - 3/4 стак., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1 шт, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт, Баклаж...

Баклажановый тарт татен Баклажановый тарт татен Баклажаны завернуть в фольгу, запечь в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Очистить, нарезать кружочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать пополам. Стручок ванили разрезать, извлечь семена. Зёрна кардамона растолочь в ступк... Ингредиенты: Сахар (для карамели) - 150 г, Ваниль - 1 шт, Кардамон - 2 шт, Лимон (только цедра) - 2 шт, Яблоко (крупные) - 5 шт, Баклажан (среднего размера или 1 большой) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Миндаль (или готовая миндальная мука) - 50 г, Сахар коричневый ...

Легкий овощной тарт с сыром Легкий овощной тарт с сыром Тарт, о котором пойдёт речь в этом рецепте, скорее классическая основа, которую вы можете дополнить любимыми ингредиентами. Уместно будут смотреться здесь самые разные овощи: томаты, баклажаны, морковь, картофель. Создавайте свой любимый тарт. Радуйте себя.... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Сливочный сыр 200 Грамм, Сыр Пармезан 150 Грамм, Сыр Моцарелла 50-70 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Слоеное тесто 250 Грамм

Тарт из баклажана. Тарт из баклажана. Ингредиенты: 1 баклажан, 2 средних помидора или помидоры из консервы, 1 средняя луковица, 200г.хамона или бейкона, 1 лист слоёного теста, соль, перец, растительное масло, зелень (петрушка, укроп или зелёные стрелы лука) *О хамоне можно почитать здесь , здес... Ингредиенты: Баклажан, помидор, лук, хамон или бейкон, слоёное тесто, соль, перец, растительное масло

Зимний тарт Зимний тарт Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. В чаше блендера соединить муку, нарезанное масло, желток, сметану, сахар, соль и измельчить все в крошку. Круглую форму выстелить пищевой бумагой, вылож... Ингредиенты: мука - 190 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль морская - ч. л., небольшой батат - 1 шт., цукини - шт., перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., небольшие баклажаны - 2 шт., фета - ...

Мини-тарты с баклажанами и перцами Мини-тарты с баклажанами и перцами Баклажаны и перцы помыть, сложить на противень и запекать в духовке на сильном огне. Кожица перцев должна обгореть... Баклажаны и перцы остудить, снять кожицу и удалить семечки (у перцев) Лук нарезать колечками, чеснок мелко порубить. Нарезать овощи небольш... Ингредиенты: На 8 шт., 2 баклажана, 2 болгарских перца, 1 головка лука-шалот, 1 большой зубчик чеснока, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, зелень по желанию ЛЮБАЯ (у меня укроп и базилик), 0,5 кг слоеного теста

Тарт татен с баклажанами Тарт татен с баклажанами Баклажаны нарезать тонкими кружками, посыпать солью, оставить на 15-20 минут. Промыть, обсушить салфеткой. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета (6-7 минут). Оставшееся масло разогреть, обжарить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Тимьян, Перец черный, Соль

Творожный тарт с кабачками и баклажанами Творожный тарт с кабачками и баклажанами Заранее - приготовить творог. Конечно можно использовать покупной, но как мы уже говорили - домашний продукт намного вкуснее и полезнее. Для приготовления я использовала закваску Орсик для творога. Первоначальный сгусток готовила при использовании специальн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Orsik для йогурта) - 1 шт, Молоко - 1 л, Закваска (Orsik для творога) - 1 шт, Кабачок (маленький, 0,5 среднего) - 1 шт, Баклажан (маленький, 0,5 среднего) - 1 шт, Яйцо перепелиное (можно заменить маленьким куриным) - 3 шт, Мука овсян...

Загрузка