Похожие рецепты
Салат из ананасов и ветчины пестрый
Ингредиенты: Ветчина (200 г.), Консервированные ананасы (150 г.), Консервированная кукуруза (100 г.), Помидор (1 шт.), Сыр (50 г.), Маслины (10 шт.), Чеснок (1 шт.), Майонез (3 ст.ложк)Хочу предложить замечательный и очень вкусный салат. А замечателен он тем, что варить, запекать или жарить ничего не надо. Все ингредиенты для его приготовления уже готовы. Их нужно только нарезать и то не все. Сделать его можно минут за 10. Что очень уд...
Слоеный салат с редисом и мандаринами в банке
Ингредиенты: Уксус бальзамический - 1 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Редис - 4 шт., Лук красный - 1/2 шт., Орехи кедровые - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Салат (листья) - 5 шт., Мандарин - 1 шт.Что может быть проще, чем забежать в кафе и купить бургер и лимонад для быстрого перекуса? - Приготовить дома легкий и полезный салат, сложить его слоями в банку и взять с собой! На приготовление такого салата понадобится не более 10 минут и Вы будете на 10...
Салат пестрый из телепередачи смак
Ингредиенты: Филе курин.-500 гр., изюм светлый - 200 гр., морковь по-корейски - 0, 5 б., папоротник маринов.- 0, 5 б., лук репч. 4 больших головки, сыр тертый - 100 гр., кукуруза консервир. -0, 5 б., хлеб серый - 3 тон.ломтика, майонез, чеснок, гранатКуринное филе нарезать кусочками и обжарить. Изюм замочить на 10 мин., затем обсушить его на кухонном полотенце. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, в конце добавив немного муки, до золотистого цвета. Серый хлеб порезать мелкими кубиками,...
Пёстрый салат с нутом
Ингредиенты: Кинза свежая - 4 веточка, Кукуруза консервированная - 200 г, Лук зелёный - 4 перо, Нут (турецкий горох) - 0.5 ст., Огурцы маринованные - 5 шт., Перец паприка - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.Для приготовления салата нам нужен нут, кукуруза консервированная, паприка, огурцы маринованные, кинза, зелёный лук, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Паприку я использовала консервированную, если у вас нет такой, то смажьте её слегка растительны...