Похожие рецепты
Пёстрый салат с редисом и мандаринамиИнгредиенты: 1 пучок редиса - 150 г, половина большого желтого сладкого перца, 50 г замороженного зеленого горошка, 1-2 мандарина, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла, щепотка соли, кунжут по желаниюРазморозить зеленый горошек. Редис нарезать дольками, присолить. Оставить на 7-10 минут. Нарезать сладкий перец. Мандарины очистить, разобрать на дольки, удалить волокна, можно очистить и от пленок, но я не стала. Смешать редис, горошек и перец, присыпать с...
Пёстрый салат с нутомИнгредиенты: Кинза свежая - 4 веточка, Кукуруза консервированная - 200 г, Лук зелёный - 4 перо, Нут (турецкий горох) - 0.5 ст., Огурцы маринованные - 5 шт., Перец паприка - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.Для приготовления салата нам нужен нут, кукуруза консервированная, паприка, огурцы маринованные, кинза, зелёный лук, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Паприку я использовала консервированную, если у вас нет такой, то смажьте её слегка растительны...
Пёстрый салат с овощами и рисомИнгредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, перец сладкий - 1 штука, огурцы свежие - 1-2 штуки, яйца вареные - 3 штуки, сыр - 100 граммов, майонез - 100 граммовКукурузу слить. Крупный сладкий перец очистить и нарезать кубиками, огурец - соломкой. Яйца порубить. Сыр натереть на средней тёрке. Выложить все ингредиенты в миску, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Сытный и яркий салат без м...
Пестрый салат с грушами и авокадоИнгредиенты: авокадо – 1 шт., груша – 1 шт., перец красный – 1/2 шт., горчица – 0,5 ч. л., перец жёлтый – 1/2 шт., чеснок – 1 зубчик, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л., перец черный – по вкусу, сахар (песок) – 1 щепотка, сок лимонный – 1 ст. л.Перец нарезать тонкими полосками. Авокадо и грушу очистить, нарезать на кусочки. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, горчицу, растительное масло, чеснок(пропущенный через пресс), соль, перец, сахар. Овощи перемешать, сверху полить соусом.