Пюре из айвы

131 рецепт

Булочки с айвой Булочки с айвой Пюре: айву вымыть и мелко нарезать. Добавить сахар, воду, ванильный сахар, цедру, перемешать, поставить на огонь и варить до мягкости. Затем достать цедру и пюрировать айву блендером. В миске смешать муку, соль, оба вида сахара, ванильный сахар и корицу. Др... Ингредиенты: айва - 3 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сахар ванильный - 5 г, лаймовая цедра - по вкусу, корица - по вкусу, мука - 220 г, сахар ванильный - 5 г, корица - ч. л., айвовое пюре - 80 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 60 мл, сливочное масло ...

Суп-пюре из айвы с бальзамическим уксусом Суп-пюре из айвы с бальзамическим уксусом Айву, картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарубить. Разогреть в сотейнике оливковое масло, положить айву, лук и слегка припустить. Добавить картофель и слегка обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок. Влить бульон, довести до ки... Ингредиенты: 2 айвы, 2 средние луковицы, 4 средних картофелины, 2 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1,2 л. овощного бульона, 100 г копченой грудинки, 1,5 ст. л. рубленой петрушки, 2 ст.л. сахарного песка, 2 ст. л. бальзамического уксуса

Пюре из айвы на зиму Пюре из айвы на зиму Айву, прежде всего, как можно лучше, вымоем под проточной водой. Лучше использовать только отборные, спелые и не испорченные плоды. После этого, нарежем айву небольшими по размерами кусочками. Можно, также, предварительно очистить кожуру перед нарезанием. П... Ингредиенты: айва, сахар.

Паштет из айвы Паштет из айвы В айве содержится огромное количество пектина, поэтому желе и паштеты - удел этого фрукта. По личным впечатлениям, паштет из айвы лучше всего сочетается с различного рода солеными сырами, однако вкусен он и сам по себе. Рекомендую заготовить сразу большое к... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм

Пюре из айвы Пюре из айвы Айву вымойте под струей воды. Делать это нужно тщательно, так как айва имеет специфическую, как бы слегка мохнатую структуру на кожуре. Она легко смывается и кожура становится гладенькой. Затем возьмите острый ножик и нарежьте ним фрукты. Я кожуру не очищал... Ингредиенты: 1 килограмм сахара, 1 килограмм айвы.

Пюре из айвы Пюре из айвы Айву ошпарить кипятком, обдать холодной водой и снять с плодов кожицу. Разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать тонкими дольками. Выложить айву в большую кастрюлю, влить 0,5 л воды. Добавить растопленное сливочное масло и сахар, перемешать. Довест... Ингредиенты: 80 г сахара, (на 1 кг), масло сливочное – 60 г, 1,5 кг айвы, 0,5 г свежемолотого перца, лимон

Баранина с айвой Баранина с айвой Мясо посолить, поперчить и жарить на гриле до средней прожарки. Пюре из айвы. Запечь айву в духовке до мягкости, очистить от кожуры и семян, далее полученную мякоть пробить в блендере с добавлением сахара, соли, сливочного масла. Соус можжевеловый. Обжарить... Ингредиенты: вырезка ягненка - 800 г, пюре из айвы – 160 г, соус можжевеловый – 120 г, горошек зелёный - 60 г, бобы эдамаме – 40 г, морская соль и пудра из петрушки для подачи, мякоть айвы-800 г, сливочное масло – 80 г, соль, сахар, говяжьи кости – 1 кг, красное вино – ...

Галета на тыквенном тесте с айвой Галета на тыквенном тесте с айвой Оба вида муки, сахар, холодное масло, щепотку соли и запеченную или отварную тыкву (без посторонней жидкости) сложить в блендер и замесить тесто. Ни яйца, ни воды не понадобилось, тесто собралось в комок за счет влаги, которая имелась в тыкве. Тесто обернут... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, кукурузная мука - 100 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, тыквенное пюре - 200 г, айва - 2 шт., сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г

Повидло из айвы Повидло из айвы Кисленькая и яркая по цвету айва оказывает положительное воздействие на наше настроение - бодрит, способствует улучшению настроения. В сезон положите несколько фруктов рядом, засыпьте сахаром и кушайте, а на зиму обязательно наварите повидла из айвы. Как пр... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Джем из айвы Джем из айвы Пошаговый рецепт джема из айвы: Шаг1: Айву нужно хорошенько промыть. Вырезать сердцевину, удалить семена и нарезать небольшими дольками. Шаг2: Дольки уложить в кастрюлю и залить водой так, чтоб покрывало только фрукты. Варить около 40-50 минут, пока айва не... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 400 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Загрузка