131 рецепт
Пюре из айвы
Булочки с айвой Пюре: айву вымыть и мелко нарезать. Добавить сахар, воду, ванильный сахар, цедру, перемешать, поставить на огонь и варить до мягкости. Затем достать цедру и пюрировать айву блендером. В миске смешать муку, соль, оба вида сахара, ванильный сахар и корицу. Др... Ингредиенты: айва - 3 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сахар ванильный - 5 г, лаймовая цедра - по вкусу, корица - по вкусу, мука - 220 г, сахар ванильный - 5 г, корица - ч. л., айвовое пюре - 80 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 60 мл, сливочное масло ...
Суп-пюре из айвы с бальзамическим уксусом Айву, картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарубить. Разогреть в сотейнике оливковое масло, положить айву, лук и слегка припустить. Добавить картофель и слегка обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок. Влить бульон, довести до ки... Ингредиенты: 2 айвы, 2 средние луковицы, 4 средних картофелины, 2 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1,2 л. овощного бульона, 100 г копченой грудинки, 1,5 ст. л. рубленой петрушки, 2 ст.л. сахарного песка, 2 ст. л. бальзамического уксуса
Пюре из айвы на зиму Айву, прежде всего, как можно лучше, вымоем под проточной водой. Лучше использовать только отборные, спелые и не испорченные плоды. После этого, нарежем айву небольшими по размерами кусочками. Можно, также, предварительно очистить кожуру перед нарезанием. П... Ингредиенты: айва, сахар.
Паштет из айвы В айве содержится огромное количество пектина, поэтому желе и паштеты - удел этого фрукта. По личным впечатлениям, паштет из айвы лучше всего сочетается с различного рода солеными сырами, однако вкусен он и сам по себе. Рекомендую заготовить сразу большое к... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм
Пюре из айвы Айву вымойте под струей воды. Делать это нужно тщательно, так как айва имеет специфическую, как бы слегка мохнатую структуру на кожуре. Она легко смывается и кожура становится гладенькой. Затем возьмите острый ножик и нарежьте ним фрукты. Я кожуру не очищал... Ингредиенты: 1 килограмм сахара, 1 килограмм айвы.
Пюре из айвы Айву ошпарить кипятком, обдать холодной водой и снять с плодов кожицу. Разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать тонкими дольками. Выложить айву в большую кастрюлю, влить 0,5 л воды. Добавить растопленное сливочное масло и сахар, перемешать. Довест... Ингредиенты: 80 г сахара, (на 1 кг), масло сливочное – 60 г, 1,5 кг айвы, 0,5 г свежемолотого перца, лимон
Баранина с айвой Мясо посолить, поперчить и жарить на гриле до средней прожарки. Пюре из айвы. Запечь айву в духовке до мягкости, очистить от кожуры и семян, далее полученную мякоть пробить в блендере с добавлением сахара, соли, сливочного масла. Соус можжевеловый. Обжарить... Ингредиенты: вырезка ягненка - 800 г, пюре из айвы – 160 г, соус можжевеловый – 120 г, горошек зелёный - 60 г, бобы эдамаме – 40 г, морская соль и пудра из петрушки для подачи, мякоть айвы-800 г, сливочное масло – 80 г, соль, сахар, говяжьи кости – 1 кг, красное вино – ...
Галета на тыквенном тесте с айвой Оба вида муки, сахар, холодное масло, щепотку соли и запеченную или отварную тыкву (без посторонней жидкости) сложить в блендер и замесить тесто. Ни яйца, ни воды не понадобилось, тесто собралось в комок за счет влаги, которая имелась в тыкве. Тесто обернут... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, кукурузная мука - 100 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, тыквенное пюре - 200 г, айва - 2 шт., сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г
Повидло из айвы Кисленькая и яркая по цвету айва оказывает положительное воздействие на наше настроение - бодрит, способствует улучшению настроения. В сезон положите несколько фруктов рядом, засыпьте сахаром и кушайте, а на зиму обязательно наварите повидла из айвы. Как пр... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Лимонная кислота 1 Чайная ложка
Джем из айвы Пошаговый рецепт джема из айвы: Шаг1: Айву нужно хорошенько промыть. Вырезать сердцевину, удалить семена и нарезать небольшими дольками. Шаг2: Дольки уложить в кастрюлю и залить водой так, чтоб покрывало только фрукты. Варить около 40-50 минут, пока айва не... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 400 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка