Похожие рецепты
Пастила из винограда изабеллаИнгредиенты: виноградный сок - 1 л, кукурузный крахмал - 1 ст. л.Виноград промыть, немного просушить. Я сок выжимаю через соковыжималку обычную электрическую. Бросаю в загрузочное отверстие прямо кисти. тут главное - быстро прикрыть это отверстие толкателем, иначе фонтан из косточек вам обеспечен. Если есть возможность, ...
Пирожное бисквитно фруктовое изабеллаИнгредиенты: для бисквита: яйца-6 шт., сахар-1 ст., мука-1 ст., молотый миндаль-3 ст.л., коньяк, ваниль, для мусса: виноград-800 гр, белки-2шт, сахар-3 ст.л., (виноград изобелла-800 гр. для приготовления сока), сок натур.из вино гр. изабелла -1,5 ст., желатин-30 гр.Бисквит: Взбейте в крепкую пену 4 белка с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному 6 желтков. Аккуратно добавьте муку,ваниль и орехи. Застелите противень пекарской бумагой вылейте тесто слоем 1см. Нагрейте духовой шкаф до 200гр. и выпекайте бисквит ...
Салат изабелла с копченым окорокомИнгредиенты: шампиньоны - 500 г, яйца - 5 шт., огурцы соленые - 3 шт., куриные окорочка копченые - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь по-корейскиОтварить яйца, измельчить и отдельно поджарить на масле лук и шампиньоны. Салат состоит из шести слоев, каждый смазать майонезом. Первый слой состоит из порезанных копченых окороков. Второй из жареных грибов. Третий слой – это пассированный лук. Четвертый с...
Сырное суфле изабеллаИнгредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусуВ бой! В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, постоянно помешивая. Медленно влить молоко, продолжая мешать смесь. Добавить соль, перец, мускатный орех Нарезать сыр небольшими кусочками. Добавить сыр в кастрюлю и мешать, пока он не расплавится....