Похожие рецепты
Пьяные хлебцыИнгредиенты: 1 палочка корицы, 2 гвоздики, 100 г ванильного сахара, 100 г изюма, 3 ст. л. молотого миндаля, 4 яйца, 1/2 лимона, 250 мл сухого красного вина, 1 вчерашний французский батон пшеничного хлеба (250 г), сахар для посыпания, оливковое масло для смазывания формы и жарки1.Вино смешать с ванильным сахаром. корицей, гвоздикой и вскипятить. Добавить срезанную ножом лимонную цедру. Хлеб разрезать на ломтики толщиной 2 см. Взбить яйца, смешать с тертым миндалем. В сковороду налить оливковое масло и разогреть. 2.Ломтики хлеба ок...
Пьяные призракиИнгредиенты: Груша (конференция) - 2 шт, Вода - 2 стак., Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Корица - 1 ч. л., Желатин (тот, которому Вы доверяете) - 2 ст. л.Груши чистим от шкурки (шкурки не выбрасываем, они пригодятся) С лимона снимаем цедру, выжимаем сок. Груши разрезаем пополам, убираем косточки. В небольшую кастрюльку помещаем: воду+вино+сахар+кори цу+цедру+сок лимона=доводим до кипения и кипятим 5 минут. ...
Пьяные перепелкиИнгредиенты: Дичь (перепела) - 12 шт, Вино белое полусухое - 1 л, Рис - 600 г, Изюм - 200 г, Масло сливочное - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец душистый (горошком) - 20 шт, Лист лавровый - 6 шт, Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майонез (Майонез "Махеев" Оливковый) - 400 г, Лук репчатый - 1 кгПродукция «МАХЕЕВ» на рынке Беларуси пользуется большой популярностью и спросом! «Я ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕШЬ» должно быть лозунгом для каждого кулинара и производителя продуктов питания! Свой рецепт я посвящаю производителям продукции «МАХЕЕВ», чья продукция...
Корзиночки с желе и кремом а из остатков желейкиИнгредиенты: тесто, мука 1 ст., крахмал 1 ст., сахар 1 ст., сметана 05 ст., масло сл.100 г, желтки 2 шт., цедра 05лимона, соль, сода 05ч.л, желе, красная смородина 2 ст., сахар 05 ст., желатин 15г(пачечка быстрорастворимого), вода 05 ст., крем, масло сл.150 г, молоко сгущ.05банки 380 гр. овой, ванилинМасло взбить с сахаром. Добавить желтки,цедру,сметану. Муку смешать с крахмалом,содой,солью. Соединить сухие с масляной смесью. Выдержать в холоде 1 час. Во влажных силиконках вылепила корзиночки. Выпекала при 180. Желатин замочила водой до набухания,всыпа...