Похожие рецепты
Свинина на косточке по средиземноморски котлеттИнгредиенты: Свинина (на косточке) - 4 шт, Лимон (цедра + сок 0,5 шт.) - 1 шт, Соль (гималайская, морская, мельничка с травами), Перец душистый (смесь перцев, мельничка), Масло растительное (оливковое) - 3 ст. л., Лук красный (белый) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Сахар (по вкусу)Лимон обдать кипятком и оставить на несколько минут ( таким образом мы получим много сока и не оч. острую цедру) Мясо на косточке помыть, обсушить бумажными полотенцами С лимона тонко снять цедру, а с половинки лимона выдавить сок - отставить его пока в сто...
Свинина карри на углях с рисомИнгредиенты: свинина (корейка) - 300 гр., паста карри - 50 гр., розмарин - веточка., масло кунжутное - 1 ст.л., лайм - 1/2 шт., рис индика тм мистраль - 50 гр. (для гарнира), соевый соус - 1 ст.л., перец чили - 2 маленьких зелёный и красный., корень имбиря - 3 см., чеснок - 1-2 зуб., перец чёрный - ., соль - Вообще карри - это изначально индийский продукт, но он так пришёлся по нраву всем близлежащим жителям Азии. что каждая имеет свой рецепт карри. который пользуется непременным спросом. Карри называют смесь пряностей( зира, кориандр,пажитник, куркума, листь...
Свинина на косточке с карамелизоваными яблокамиИнгредиенты: свиная корейка на кости - 250-270 г, масло сливочное - 20 г, соль, перец -, яблоко зеленое - 1 шт. среднее, сахар-25г, масло сливочное - 25г, корица - щепотка, соус: мята сушеная или свеженарубленная - 1/2 ч.л., вино белое сухое - 4 ст.л., мед - 1 ч.л., вода - 200 г, бульонный кубик говяжий - 1/2- 1 шт., крахмал - 1/2 ч.л., горчица французская (зерновая) - 1ч.лМясо слегка отбить, обжарить на сливочном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, довести до готовности в духовке (у кого нет - в сковороде под крышкой на маленьком огне). в сковороде растопить масло, посыпать сахаром и слегка карамелизовать его, добавит...
Пьяненькая птичкаИнгредиенты: кефир, чеснок - 10 больших зубков, специи, лук - 2 средние луковки, морковь - 2 большие морковки, яблоки - 2 больших (можно без них), соевый соус, пиво -1 литр светлого пиваВсе делается просто, быстро и без масла. Куриные грудки разрезать вдоль пополам и еще крупными ломтиками. Кефир заправить чесночком, солькой, перчиком, любимыми травками и замариновать в нем минут 20 куриные грудки. Лук и морковку нарезать колечками. Яблоки...