Похожие рецепты
Отбивная из говядины луковая рапсодияИнгредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (Дижонская), Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Специи (соль, аджика сухая) - по вкусуМясо нарезать тонкими пластами, сразу присолить и отбить с двух сторон. Здесь, главное, иметь очень острый нож, отбивные должны быть 0,5 см толщиной. Намазать горчицей отбивные с двух сторон и оставить на полчаса в холодильнике. Тем временем: лук натереть н...
Трайфл пьяная вишняИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 60 г, Масло растительное - 40 г, Вишня - 450 г, Сахар - 90 г, Ликер (50-100мл) - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Сыр творожный - 300 г, Сливки (не менее 33%) - 300 г, Молоко сгущенное - 3 ч. л.Смешать и просеять сухие ингредиенты. Влить молоко комнатной температуры. Добавить яйца, перемешать миксером на минимальной скорости. Влить растительное масло, еще раз перемешать все до однородности. Вылить в форму диаметром 18 см. Выпекать в заранее разог...
Запеканка пьяная рыбкаИнгредиенты: филе пиленгаса, сливки, белое вино, каперсы, маслины, лук порей500 гр. пелингаса 100 мл. белого сухого вина 100 мл. сливок 2 ч.л.каперсов оливки, лук-порей, соль, перец Филе режим на кусочки, лук-порей режим кольцами и ложем в форму для запекания. Добавляем вино, сливки, каперсы и маслины. Солим, перчим и отправляем на...
Пьяная уха из толстолобикаИнгредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Толстолобик целый - 1000 г, Бульон рыбный - 2 л, Водка - 50 мл, Картофель - 400 г, Крупа пшённая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 0.25 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 ч. л.Для приготовления нам понадобятся такие продукты: рыба толстолобик, вода, морковка, картофель, острый и сладкий перец, петрушка, пшено, соль и молотый чёрный перец, водка, лук, лавровый лист, масло подсолнечное. Подготовим продукты. С рыбы удаляем кожу. Я э...