Варенники с сырой картошкой

2 рецепта

Варенники с сырой картошкой Варенники с сырой картошкой Тесто готовим,как на пельмени.Первым делом очень мелко режем лук,а затем как можно мельче картофель.(без лука картофель быстро потемнеет,а так сохранит свой цвет до конца работы)Подрезая картофель ,всё время подмешиваем его с луком.Солим,перчим и лепим варе... Ингредиенты: сырой картофель,тесто,лук,соль, перец,сливочное масло.

Картофельные сырно-грибные биточки в кляре Картофельные сырно-грибные биточки в кляре 1. Отвариваем картофель, решем кубиками. 2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле. 3. Кубиками нарезаем сыр. 4. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки. 5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Укроп (для фарша-веточек пять), Яйцо куриное (в фарш-1шт; в кляр-1шт) - 2 шт, Сыр твердый - 200-250 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Картофель - 3-4 шт, Перец черный (по вкусу), Масло растительное