Похожие рецепты
Пьемонтский масляный соус для овощей bagna caudaИнгредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 80 г, Чеснок - 2 зубчика, Соленые анчоусы в масле - 100 г, Белые трюфели - 1 штукаЧеснок мелко покрошить. Анчоусы очистить, разделать, вымочить 10 минут в холодной воде и обшушить. Вскипятите воду в кастрюле, убавьте огонь и держите при пузырьковом кипении. В другой кастрюле необходимо нагреть смесь сливочного и оливкового масла, не дава...
Облачный хлебИнгредиенты: Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 3 шт, Сыр сливочный (Крем-чиз сливочный) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот.Разделите куриные яйца на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивых пиков. Желтки смешайте с крем-чиз, посолите. Получится вот такая смесь. Добавьте белки, аккуратно перемешайте. Приготовьте противень и пекарскую бумагу или антипригарный коврик. Выложите ...
Сливочный хлеб из восьми лепешек обезьяний хлебИнгредиенты: мука 750 - 800 гр., яйца 2 шт., дрожжи прессован. 20 гр. (6 гр. сухих), вода (теплая) 200 мл., молоко (теплое) 200 мл., растительное масло 4 ст.л., сахар 2 ч.л., соль 2 ч.л., прослойка: сливочное масло 100 гр., растительное масло 60 гр., кунжут на посыпкуНичего необычного для приготовления нам не понадобится, продукты самые простые. В первую очередь используя часть муки, воду, молоко и дрожжи, сделаем опару. Все смешиваем и даем постоять несколько минут. После чего постепенно добавляя муку (не забудьте засы...
Пьемонтский тортИнгредиенты: для бисквита, 4 белка, 150 гр. молотого фундука, 80 гр. сахара, 30 гр. муки, для итальянской меренги, 150 гр. сахара, 4 белка, 100 гр. молотого фундука, для орехового мусса, 100 мл. крема патисьер, 150 гр. мягкого масла, 50 гр. пралине (ореховой нуги - порошок), для глазури, 80 гр. масла, 200 гр. горького шоколада, крем патисьер можно использовать любой, я сделала так, 250 мл. молока, ваниль, 40 гр. сахара, 3 желтка, 30 гр. кукурузного крахмалаКрем патисьер - кипятим молоко с ванилью и половиной сахара. Смешиваем желтки, оставшийся сахар и крахмал. Вливаем немного молока, перемешиваем для сравнения температур и выливаем остальное, помешивая, ставим на огонь. Доводим до загустения. Совет -возьмите...