Пьемонтский хлеб

5 рецептов

Пьемонтский хлеб grissia Пьемонтский хлеб grissia Дрожжи развести с сахаром в тёплой воде. Дать постоять 10 минут. Соединить с мукой, замесить тесто. В конце добавить соль и свиной жир. Хорошо вымесить в течении 10-15 минут. Тесто положить в миску, придав форму шара. Накрыть полотенцем и поставить для под... Ингредиенты: 500 гр. хлебной пшеничной муки, 270 мл. теплой воды, 10 гр. свежих дрожжей, 20 гр. растопленного свиного жира, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахар

Хлеб по мотивам пьемонтского,но с кукурузной мукой. Хлеб по мотивам пьемонтского,но с кукурузной мукой. 1. Необходимые продукты. 2. Развести дрожжи с сахаром в тёплой воде.Муку просеять и смешать оба сорта. 3. Замесить тесто. 4. Покласть тесто в миску,накрыть полотенцем и поставить на расстойку. 5. Тесто хорошо подошло. 6. Раскатываем в прямоуголдьник. 7. Сво... Ингредиенты: 300 г.пшеничной хлебной муки, 200 г.кукурузной муки, 270 мл.тёплой воды, 10 г.свежих дрожжей, 20 г.свиного жира, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара

Пьемонтский хлеб Пьемонтский хлеб Разводим дрожжи в теплой воде, полностью растворив и смешав с сахаром. Если вы используете для приготовления пьемонтского хлеба сухие дрожи, то на упаковке дрожжей указано нужное количество их на 1 кг муки. Замешиваем дрожжевую смесь, оставив на десять мину... Ингредиенты: свежие дрожжи (или сухие) - 15 гр., мука - 0,5 кг, вода - 280 гр., соль, сахар - 60 гр., оливковое масло - 70 гр.

Банья кауда (bagna cauda) – пьемонтский чесночнo-анчоусный соус Банья кауда (bagna cauda) – пьемонтский чесночнo-анчоусный соус Банья кауда — это итальянский вариант швейцарского фондю или французского раклета. Прежде всего надо подготовить посуду, в которой будете готовить соус, это должна быть стеклянная или глиняная огнеупорная кастрюлька, если таковой не найдется предпочтительне... Ингредиенты: 1 головка чеснока, 1 баночка (60 г) анчоусов, 150 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. оливкового масла, печеный или отварной картофель, подсушенный белый хлеб

Французкое фондю по домашнему Французкое фондю по домашнему Приготовить каструлю (если есть специальную для фондю с подогревом или чугунную). Чесноком натереть изнутри стенки каструли и дно. Кукурузную муку, крахмал, вишню и половинку луковицы размельчить в блендере до однородной массы (в виде пасты). При необходимо... Ингредиенты: вишня – 3 столовых ложки (можно консервированных), чеснок – 1-2 зубков, лук – 0.5 луковицы, кукурузный крахмал – 2 чайных ложки, кукурузная мука – 2 столовых ложки, лимонный сок – 1 ч.л., полусухое белое вино – 200 мл., хлеб – кубиками разных сортов (на выбор)