Похожие рецепты
Тарт из порея и овечьего сыраИнгредиенты: 250 г серой муки, 1 ч.л. соли, 60 мл оливкового масла, 120 мл холодной воды, ок. 700 г порея, 2 помидора (или несколько сушеных), 200 г мягкого овечьего сыра (или другого мягкого), 100 мл йогурта, 3 яйца, 2 ст.л. муки, соль, перец, сливочное маслоСделать тесто, выложить в разьемную (смазаную) форму, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в холод на 20 мин. Духовка 200 С. Подержать там тесто минут 10, вынуть. Порей порезать и на сливочном масле обжарить с помидорами (если сухие, то без них)...
Суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяномИнгредиенты: 6 колечек козьего сыра, примерно 120 г, 100 г Тертого сыра Джюгас, 4 ст.л. сливок 33 % жирности, 3 яйца, 1 ст.л. листьев тимьяна, щепотка морской солиДуховку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку...
Борцыки пышки к чаюИнгредиенты: 500 мл. кефира, 450 гр. муки, 1 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. ванилинаВсе ингредиенты смешать и замесить тесто. Раскатать в пласт и вырезать формой фигурки. Пожарить на растительном масле. Остудить. Посыпать сахарной пудрой, полить жидким медом.
Сыр брочью из овечьего молокаИнгредиенты: молоко - 2 литра, закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложкина 500 г Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыл...