Похожие рецепты
Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука порея и сливочного сыраИнгредиенты: 200г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 лука-шалот (у меня репчатый красный лук), полпучка базилика (у меня сухой), 1 стебль лука-порея, 1кг фарша (50/50), 1 яйцо, 3ст.л. панировочных сухарей, 1ст.л. томат-пасты, соль, перец, паприка-порошок, 300г сливочного сыра, 2ст.л. молока, 1ст.л. оливкового масла, 1 банка томатов в собственном соку, сахарЛук, чеснок и базилик мелко порубить. Грибы почистить. Лук порей промыть и разрезать вдоль напополам. Положить лук на 2-3 минуты в кипящую воду, затем переложить в холодную воду, выложить на бумажные полотенца, дать обсохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Фа...
Тарт 3 сыра с пореем балыком и оливкамиИнгредиенты: Для теста: 3 перепелиных яйца (или 1 куриное), 1 ст. муки, 100 г сливочного масла, соль, Для начинки: 1 порей, 150 г балыка, 200 г твердого сыра, 200 г брынзы, 200 г творога, 2 куриных яйца, 120 мл сметаны, 10 оливок, небольшой пучок петрушки, свежемолотый черный перец (смесь), 1 ч. л. сушеных помидорСливочное масло трем на крупной терке, смешиваем с солью, мукой, яйцами. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30 минут. Порей моем, режем тонкими кольцами. Отправляем на разогретую сковороду в компании с растительным маслом. Подж...
Салат из порея с заправкой из голубого сыра и нежирной сметаныИнгредиенты: Лук-порей - 6 штук, Горчица - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сметана - 200 г, Оливковое масло - 50 мл, Грецкие орехи - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр рокфор - 20 гБелую часть стеблей порея нарезать на цилиндры одинакового (пять-семь см) размера и пересыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить десять минут. В это время взбить венчиком в глубокой миске горчицу и лимонный сок. Потом в эту смесь надо помаленьк...
Пышки из овечьего сыраИнгредиенты: сыр - 250 граммов, маргарин - 250 граммов, мука пшеничная - 3 стакана, дрожжи сухие - 20 граммов, желток - 1 штукаИз овечьего сыра, маргарина, муки и дрожжей замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 2–3 см и вырезать круглые пышки. Уложить изделия на противень, дать расстояться 30 минут, смазать яичным желтком и выпекать.