Свиная ножка по итальянски

15 рецептов

Свиная ножка По-итальянски Свиная ножка По-итальянски Отличная мясная закуска под которую можно выпить не одну бутылочку Кьянти (Chianti). Спасибо Италия за чудный кулинарный рецепт! Приготовление итальянского блюда, свиная ножка, начинается с маринада, который состоит из белого сахара, соли и горячей воды. Вс... Ингредиенты: Свиные ножки - 1 кг, Соль (крупная соль) - 115 гр, Вода - 1 л, Яйца - 1 шт., Горчица (горчица не очень острая) - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 2 стол.л.

Свиная ножка с каштанами и картошкой Свиная ножка с каштанами и картошкой Свиную ногу натереть смесью соли, перца, раздавленного чеснока и оливкового масла. На час - полтора помаринуем. На сильном газу обжарили со всех сторон до золотистого цвета, минут 10 - 15. Добавили ароматические травки (лаврушка, розмарин, шафран, тимьян), ... Ингредиенты: свиная ножка (голяшка), картофель, каштаны (штук 10 - 12), оливковое масло, полстакана белого сухого вина, травки-приправки, чеснок, соль, перец

Дзампоне (фаршированные свиные ножки) Дзампоне (фаршированные свиные ножки) У свиной ножки, 35–40 см от копыта, аккуратно подрежьте кожу. Снимайте кожу, постепенно отделяя ее от мякоти и заворачивая словно чулок. Отделите кость вместе с оставшейся на ней мякотью. Внутри кожи должно остаться немного костей на самом копытце. Добавьте... Ингредиенты: свиные ножки - 4 штуки, фарш свиной - 1 килограмм, бульон свиной - 4 литра, соль морская - 18 граммов, мускатный орех молотый - 1 грамм, сахар - 1 ст. ложка, цедра лайма тертая - 1 ст. ложка, майоран молотый - 2 грамма, лавровый лист - 2 ст. ложки, горчица ...

Ветчина,или как-там её "proscuitti" Ветчина,или как-там её "proscuitti" Берём хорошую свиную заднюю ногу,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами! В сухой посуде смешиваем: Соль,сахар,белый перец,чёрный перец,душистый перец,мускатный орех,горчицу,кориандр! Делим специи на две части,и помещаем одну половину в пакет для повто... Ингредиенты: задняя свиная ножка 5 кг.!, соль 200 гр. !, сахар 50 гр. !, белый перец 50 гр. !, чёрный перец 10 гр. !, душистый перец 50 гр. !, мускатный орех 7 гр. !, горчица порошок 5 гр. !, кориадр 10 гр. !, хорошее терпение!

Ломбардийская минестра на базе свинины и капусты (Кассуола) Ломбардийская минестра на базе свинины и капусты (Кассуола) Необходимо подготовить ножки , ушки. Хорошо очистить и оставить на 2 часа под маленькой струйкой холодной проточной воды. Ножки и ушки порезать на более мелкие части. Затем отварить в воде с солью, перцем - горошек, лавровым листом 45-60 минут. В кастрюлю с... Ингредиенты: томатный соус - 100 мл, морковь - 1 г, нога свинная, ухо, пятачок - 1 г, лавровый лист - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, водка - по вкусу

Болито мисто, итальянское блюдо Болито мисто, итальянское блюдо Овощи очистить. Говядину, свинину, куриные ножки, 1 морковку и 1 луковицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену. Добавить лавровый лист, петрушку, тимьян, соль, перец. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и готовить 1,5 часа. Оставшиес... Ингредиенты: небольшие луковицы – 6 шт., говяжья вырезка – 1 кг, стебель лука-порея – 1 шт., небольшой картофель – 8 шт., небольшая морковь – 6 шт., веточки петрушки – 2 шт., лавровый лист – 1 шт., соль, перец, веточки тимьяна – 2 шт., свиная вырезка – 500 г, сладкий пе...

Ушки с колбасками и брокколи Ушки с колбасками и брокколи Для этого блюда используем такие колбаски. Отвариваем брокколи в подсоленной воде около 4 мин. (до мягкости ножки). На сковороду наливаем масло, добавляем очищенный чеснок, перчик, анчоусы, колбаску (очистить от оболочки, разделить на мелкие кусочки). Как т... Ингредиенты: Паста (ушки (ореккьетте) - 180 г, Брокколи - 400 г, Колбаса (свиная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Анчоусы - 2 шт, Вино белое сухое - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый (в оригинале сыр Пекорино) - 25 г

Дзампоне + Чечевица Дзампоне + Чечевица У свиной ножки аккуратно подрежьте кожу в 35–40 см от копыта. Снимите кожу чулком. Отделите кость вместе с оставшейся на ней мякотью. Внутри кожи должно остаться немного костей на самом копытце. Добавьте в фарш горчицу, тимьян, черный перец, белый перец, мо... Ингредиенты: Нога (свиная) - 4 шт, Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Бульон (свиной) - 4 л, Орех мускатный (молотый) - 1 г, Сахар - 1 ст. л., Цедра лайма (тертая) - 1 ст. л., Майоран - 2 г, Лист лавровый - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Перец белый (молотый) ...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

"Болито мисто" "Болито мисто" Очистить 1 морковь, 1 луковицу и корень сельдерея. Куриные ножки, говядину и свинину вымыть, поместить в большую кастрюлю. Положить туда же морковь, лук и сельдерей. Залить холодной водой так, чтобы она только покрывала мясо, поставить на сильный огонь. Дат... Ингредиенты: 8 небольших картофелин, говядина (вырезка), 1 лук порей, только белая часть, 1 кг куриных ножек, 3-4 веточки свежей петрушки, 2 сладких перца разных цветов, соль, 6 небольших луковиц, 20 г корня сельдерея, лист лавровый, 6 небольших морковок, 500 г свиной в...

Загрузка