Похожие рецепты
Творожная запеканка пышкаИнгредиенты: 500 г творога, 3 яйца (разделить желтки и белки), 5 ст.л. манной крупы, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. разрыхлителяНагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, п...
Пирожковое тесто пышкаИнгредиенты: Дрожжи (прессованные) - 100 г, Вода (тёплая) - 100-150 мл, Яйцо куриное (сырые) - 2 шт, Вода газированная (минеральная, любая) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 5-7 стак.Отдельно в стакане разводим 100 г дрожжей и 100-150 г воды до однородной массы. Затем в глубокой кастрюльке взбиваем 2 яйца, Сахар, соль И выливаем туда разведенные дрожжи, перемешиваем. Затем добавляем минеральную воду 1 литр и перемешиваем. Размешиваем....
Сдобная пышка с виноградом приготовленная на паруИнгредиенты: для теста на форму 19-12см.в диаметре и 5см. высотой: мука 250 гр., соль 1 ч.л. без горки., сахарный песок 3 ст.ложки + 1 ст.ложка коричневого сахара., яйцо куриное 2 шт., масло растительное или растопленное сливочное 3 ст.ложки., кефир см.рецепт., виноград 2 ст. ягод без веточек.1. В мерный стакан разбиваем 2 яйца, добавляем масло, доливаем кефиром до 250-ти мл. 2. В миске смешиваем просеянную муку и дрожжи, добавляем соль, сахарный песок, вливаем яичную смесь, замешиваем тесто, накрываем плёнкой и даём тесту подойти раза в 2-2,5, ...
Лангош венгерская пышкаИнгредиенты: перец, 2 зубика чеснока.Замесить тесто, можно опарным и без-опарным способом, и поставить в тёплое местечко для „подхода“. Пoка тесто подходит, сделать соус. Сметану и кислые сливки растереть с солью и перцем, добавить натёртый на мелкой тёрочке чеснок. Подсолнечное масло налить н...