Похожие рецепты
Пшенно творожная запеканка удачная с овощамиИнгредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Творог (пастообразный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (молоденький) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 1/3 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч.Кабачок натереть на крупной терке, посолить. Смешать с пшенными хлопьями и оставить набухать на 15 минут. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, бланшировать 3-5 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук и зелень мелко нарезать, измельчить чеснок...
Рисово творожная запеканка с карамелизованными фруктамиИнгредиенты: Творог (у меня деревенский) - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Груша (сорт Конференция) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.Это набор продуктов необходимый для запеканки. Рис отвариваем в воде в течении 12 минут. Вынимаем из воды и даем стечь. Творог протираем через мелкое сито или взбиваем погружным блендером. Добавляем к творогу сахар и 2 яйца и 1 яичный белок, перемешиваем до...
Пшенно рисовая запеканка с зефиромИнгредиенты: Творог - 200 г, Зефир - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Хлопья пшенные - 50 г, Хлопья рисовые - 50 г100 гр зефира (2 штучки), 1 яйцо, пачку творога и молоко пробьем блендером до однородности Получается вот такая однородная масса Смешиваем по 50 гр рисовых и пшенных хлопьев, добавляем 1 ст. л. сахара (я взяла коричневый - для придания карамельного привкуса...
Пшенно тыквенная запеканка солнышкоИнгредиенты: пшено тм мистраль — 0,75 ст, сахарный песок — 2 cт л, тыква — 500 г, яйцо — 2 шт, сливочное масло — 50 г, корица, мускатный орех, сольАроматная пшённая запеканка с тыквой. 1. Сварить кашу на воде с добавлением соли и сахара. Остудить. 2. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. 3. Смешать тыкву с остывшей кашей. Добавить пряности и яйца. Перемешать. 4. Форму для запека...