Творожная запеканка с красной смородиной

16 рецептов

Белковая творожная запеканка с ягодами Белковая творожная запеканка с ягодами Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (отметка 5). Подготовьте силиконовую прямоугольную форму 10х20 см. С помощью миксера взбейте белки с сахаром и ванилью добела. Добавьте в смесь творог и взбивайте до однородности. Всыпьте в однородную смесь манк... Ингредиенты: Яичный белок - 3 штуки, Тростниковый сахар - 70 г, Ванилин - 1,5 г, Манная крупа - 5 столовых ложек, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Красная смородина - 150 г, Варенье из красной смородины - 1 чайная ложка, Молотая корица - г

Творожная запеканка без муки и манки с ягодами Творожная запеканка без муки и манки с ягодами Подготовить ингредиенты. Смородину вымыть, обсушить. Яйцо взбить с сахаром и ванилином в светлую пену. Добавить творог, сметану и крахмал. Еще раз взбить до однородности. Аккуратно подмешать ягоды (любые, на выбор) в творожную массу. Форму для запекания (Ø ... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Красная смородина (любые ягоды, фрукты, сухофрукты) - 120 гр, Сметана - 80 гр, Сахар - 80 гр, Кокосовая стружка - 30 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 1 стол.л., Ванилин (на кончике ножа) - 2 гр

Творожная запеканка с красной смородиной Творожная запеканка с красной смородиной Залить манную крупу теплым молоком и оставить ее постоять на 15–20 минут. В это время отделить белки от желтков. В желтки добавить мед и перемешать. Выложить творог в тарелку и размять. Влить желтки в творог и перемешать. Добавить соду в получившуюся массу.... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Манная крупа - 3 столовые ложки, Молоко - 100 мл, Мед - 1 столовая ложка, Красная смородина - 100 г, Сода - чайной ложки

Пшённо-творожная запеканка с фруктами и красной смородиной Пшённо-творожная запеканка с фруктами и красной смородиной 1) Пшено несколько раз промыть в кипятке, дабы в процессе приготовления оно не стало горчить 2) Пшено отварить до готовности в подсолёной воде 3) Яйцо взбить с сахаром 4) Творог хорошо размять с яично-сахарной смесью 5) Подмешать пшено 6) Фрукты мелко порез... Ингредиенты: пшено мистраль пол ст., обезжиренный творог - 200 гр, 1 яйцо, сахар, соль, 1 яблоко, 1 банан, ягоды красной смородины

Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Отделяем белок от желтка, начинаем взбивать и добавляем чуточку соли, что бы белок лучше взбился, и взбиваем до получения крутой пены. Желток отправляем в блендер и добавляем творог, взбиваем. Добавляем ложку сметаны, разрыхлитель, ванилин и перемешиваем. Д... Ингредиенты: Черешня - 150 г, Малина - 120 г, Творог - 400 г, Ванилин (Совсем чуть-чуть) - по вкусу, Ванильный сахар (можно заменить сахарозаменителем) - 2 пакет., Крупа манная - 40 г, Черника - 160 г, Смородина красная - 140 г, Изюм - 40 г, Стружка кокосовая - 20 г, Це...

Творожная запеканка в мультиварке Творожная запеканка в мультиварке В миску положила рикотту, насыпала сахар, манную крупу, соль, ванилин, разрыхлитель и добавила сметану. Массу хорошо перемешала. Бока чаши мультиварки смазала сливочным маслом. На дно чаши положила пергамент и на него положила немного творожной массы. Два о... Ингредиенты: Рикотта (5 пачек) - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Крупа манная - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Яблоко (крупное) - 2 шт, Смородина красная - 2 горст., Банан - 1 шт

Творожная запеканка на десерт Творожная запеканка на десерт Застелить разъемную форму пергаментом. Творог заливаем молоком, добавляем желтки, пробиваем погружным блендером (или протираем через сито). Добавляем муку, разрыхлитель и сахар (отмеряем столовыми ложками без горки). Выкладываем первый слой, он несколько гу... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., малина - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 25 г, кукурузная мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., тростниковый сахар - 2 ст. л., творог -...

Запеканка из творога с яблоками и смородиной Запеканка из творога с яблоками и смородиной В небольшую мисочку насыпьте две ложки манной крупы, добавьте густую сметану. Перемешайте, чтобы получилась густая кашица. Разделите яйцо на белок и желток. Белок пока уберите в холодильник, он нам понадобится позднее. Желток добавьте к манке со сметаной. Р... Ингредиенты: творог домашнего приготовления – 200 гр., сметана густая – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., крупа манная – 2 ст. ложки, сахар – 3-4 ст. ложки (по вкусу), корица молотая – 0,5 ч. ложки, ванильный сахар – пол пакетика, красная смородина – треть стакана, яблоко – 1 ...

Порционная запеканка с вишней в микроволновке Порционная запеканка с вишней в микроволновке Творог, сметану, манную крупу, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль загрузила в глубокую миску. Взбила до однородного состояния ручным блендером. (У хорошей хозяйки всё под рукой, всё на своём месте, и на всё про всё уйдёт не больше 5 минут). Творожную смесь... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана (20%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1,5 ч. л., Сахар - 2,5 ст. л., Соль - по вкусу, Вишня (сушеная, без косточек) - 12 шт, Ванильный сахар - 4 г

Чизкейк ягодный или "Дома много творога - сделай запеканку.).)" Чизкейк ягодный или "Дома много творога - сделай запеканку.).)" Добавить ягоды, по желанию. Красную смородину Дно формы застелить пергаментом. Приятного аппетита.) Запеканку остудить. Порезать. Духовку разогреть до 180 гр. На низ духовки поставить форму с водой. Выпекать запеканку 30-40 минут. ... Или клубнику и перемеш... Ингредиенты: Начинка., 700 гр. творога, 3 яйца, 150-200 гр. сахара, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. манки, 200-300 гр. ягод, Основа., 3-4 вчерашние булочки, 50 гр. масла, 1 яйцо

Загрузка